История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (50/305) > >>

zeus1956:
Коллеги, очень прошу, если у кого есть старые фото, желательно в боковой проекции МРЗК "Кренометр", ГИСУ "Веха" и ГИСУ "Буй" (бывш. "Сайга"), прошу опубликовать на форуме.

GERPA:

--- Цитата: 74/77 от 10:56, 13 Апреля 2009, Понедельник ---Я служил на Теодолите с 74 по 77 год в РТС БЧ-4 у Бекренёва старшина м-н Слесарев.
Вообще-то очень удивился, когда случайно наткнулся на этот сайт. И очень расстроился, увидев нынешние фотографии Горячих. Пробую найти сослуживцев. Одна фотография попалась за 1976 год в Атлантике, правда фамилии мне не знакомые или уже забыл, но лица помню, Волчков, Хафизов, Рагозин.   

--- Конец цитаты ---
Александр Бекренев жив,здоров,чего и вам желает.Если есть желание покапаться на данном сайте,можете даже найти его(и не только  его) фото тех времен.

GERPA:

--- Цитата: Tol1859 от 22:11, 25 Апреля 2009, Суббота ---Привет всем! Призыв 1977-80г.г. служил на ТЕОДОЛИТЕ. Прочитал что стало с параходом и с бригадой и стало грустно (пойду шильца глотну) :( . Хороший был "малыш"! Он мне еще 2 года снился. О службе не жалею и вспоминаю с удовольствием. Живу в Калининградской обл. в п.ЖДР. Много старыф фото буду потьхоньку запускать.

--- Конец цитаты ---
Последний раз на "Теодолите" ходил в феврале-марте 80.Буду очень благодарен,если есть фото того периода.

Tol1859:

--- Цитата: Oleg от 02:09, 08 Апреля 2008, Вторник ---Самое хорошее средство от морской болезни это физическая работа и желательно на верхней палубе

--- Конец цитаты ---

Tol1859:

--- Цитата: GERPA от 20:34, 26 Апреля 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Tol1859 от 22:11, 25 Апреля 2009, Суббота ---Привет всем! Призыв 1977-80г.г. служил на ТЕОДОЛИТЕ. Прочитал что стало с параходом и с бригадой и стало грустно  :( . Хороший был "малыш"! Он мне еще 2 года снился. О службе не жалею и вспоминаю с удовольствием. Много старыф фото буду потьхоньку запускать.

--- Конец цитаты ---
Последний раз на "Теодолите" ходил в феврале-марте 80.Буду очень благодарен,если есть фото того периода.

--- Конец цитаты ---
Подожди немного. Приедет сын и мы с ним займёмся фото, я ведь не шарю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии