История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
Tol1859:
--- Цитата: lchechenin от 10:11, 11 Июня 2008, Среда ---Всем привет! Я Чеченин Л.А. - командир БЧ-5 "Теодолита" 1983-1984гг, участник последнего похода и буксировки его уже списанного на разделку в 35 завод. Почему-то в мою память врезалось наличие на Теодолите не свойственных кораблям кровососущих насекомых (кто помнит?).
Далее я командовал БЧ-5 "Эхолота" 1984 - 1985гг. Впоследствии был внедрен в той же должности на БДК - 182, ныне "Кондопога", в бригаду вернулся только через 5 лет на должость командира новой ПМР-2, старым и больным ветераном.
--- Конец цитаты ---
Насчет клопов "Теодолитовских"-я на себе испытал. В 78-ом прибыл на параход и заначевал на рундуке первукю ночь. А утром вся правая сторона моего бренного тела была искусана. Это не клопы а драконы!
Tol1859:
--- Цитата: ORESTES-75L5R2 от 15:29, 21 Декабря 2008, Воскресенье ---Вся прислуга,даже ..маслопупы..,лезут в разведчики.
--- Конец цитаты ---
Tol1859:
--- Цитата: ORESTES-75L5R2 от 15:16, 21 Декабря 2008, Воскресенье ---Обращаю Ваше внимание на то, что передовой "отряд" ОСНАЗА СФ это радио-спецы.Добывающая группа.
Все остальные, даже корабельщики-это обеспечение .
--- Конец цитаты ---
Егор54:
--- Цитата: 74/77 от 10:56, 13 Апреля 2009, Понедельник ---Я служил на Теодолите с 74 по 77 год в РТС БЧ-4 у Бекренёва старшина м-н Слесарев.
Вообще-то очень удивился, когда случайно наткнулся на этот сайт. И очень расстроился, увидев нынешние фотографии Горячих. Пробую найти сослуживцев. Одна фотография попалась за 1976 год в Атлантике, правда фамилии мне не знакомые или уже забыл, но лица помню, Волчков, Хафизов, Рагозин.
--- Конец цитаты ---
Только сейчас увидел, что нашего полку прибыло. Я имею ввиду - поколение и примерные годы службы. :) Помнишь Ивана Ушакова из БЧ -раз? Поход летом 1975 года? Опергруппу из ЛенВО? У нас на форуме есть член той опергруппы - Валентин. Клопов и тараканов Теодолитовских не забыл? :D На моих ногах до сих пор сохранились отметины их укусов. :o Если есть фотки - выкладывай.
GERPA:
--- Цитата: 74/77 от 10:56, 13 Апреля 2009, Понедельник ---Я служил на Теодолите с 74 по 77 год в РТС БЧ-4 у Бекренёва старшина м-н Слесарев.
Вообще-то очень удивился, когда случайно наткнулся на этот сайт. И очень расстроился, увидев нынешние фотографии Горячих. Пробую найти сослуживцев. Одна фотография попалась за 1976 год в Атлантике, правда фамилии мне не знакомые или уже забыл, но лица помню, Волчков, Хафизов, Рагозин.
--- Конец цитаты ---
В таком случае,принимай персональный привет от Александра Бекренева!Про Слесарева данных не имею.
Навигация
Перейти к полной версии