История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (99/305) > >>

Лесник:

--- Цитата: Bucaneros от 21:46, 20 Сентября 2011, Вторник ---На этом фото знаю лишь ст.м-с Шаулис Р.(высокий) и ст.л-т Бардалей.(примерно 1983г. Архангельск).
--- Конец цитаты ---
                             Я здесь в качестве дополнения могу сообщить,что этот снимок сделан на фоне Архангельского цирка.

Вильховой Вячеслав:
А разве банька в морях была не 1 раз в 10 суток.

Евгений Леонидович Куклев:
Слава,банька через 10-ть суток была на кораблях типа "Харитон","Закарпатье","Запорожье".На океанчиках все было по другому,я не ходил на олкеанчиках,но общаясь на форуме понял, что условия быта на этих кораблях были  гораздо круче,а это и двусменка и качка и банька.Сейчас я тоже вспоминаю рассказы своих годков,кто служил на океанах так они и рассказывали.Про "Лиру"(мы о ней только слышали)и "Таврию" не пишу мы их не видели.

Bucaneros:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 05:19, 21 Сентября 2011, Среда ---А разве банька в морях была не 1 раз в 10 суток.

--- Конец цитаты ---
Если честно,то на Океанчиках в БЧ-5 с помывкой было лучше. Могли себе позволить если не от "тёплого забортника" в душевой,то внутри машинного отделения точно,т.к. работа была погрязней(имеется ввиду забортная вода).Шампунь "Янтарь" -делал своё дело.Ещё зависило от обстановки в МКО и офицеров.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Bucaneros от 12:10, 21 Сентября 2011, Среда ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 05:19, 21 Сентября 2011, Среда ---А разве банька в морях была не 1 раз в 10 суток.

--- Конец цитаты ---
Если честно,то на Океанчиках в БЧ-5 с помывкой было лучше. Могли себе позволить если не от "тёплого забортника" в душевой,то внутри машинного отделения точно,т.к. работа была погрязней(имеется ввиду забортная вода).Шампунь "Янтарь" -делал своё дело.Ещё зависило от обстановки в МКО и офицеров.

--- Конец цитаты ---

"Баньки" в морях на "Харитоне" не припомню. Был шампунь "Садко" у годков, да в субтропиках мылись иногда на мостике под ливнями: на утренней вахте штурман Поляков (или другой вахт. оф.) увидев компактную дождевую тучу, менял курс под неё, и кто был в теме, выбегали наверх с мылом, полотенцами и мочалками. Естественно, это было полулегально -- ведь чесаться не хотелось. Как выходили из положения мотористы, догадываюсь, но точно не знаю. Горлов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии