История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (100/305) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 07:36, 21 Сентября 2011, Среда ---Слава,банька через 10-ть суток была на кораблях типа "Харитон","Закарпатье","Запорожье".На океанчиках все было по другому,я не ходил на олкеанчиках,но общаясь на форуме понял, что условия быта на этих кораблях были  гораздо круче,а это и двусменка и качка и банька.Сейчас я тоже вспоминаю рассказы своих годков,кто служил на океанах так они и рассказывали.Про "Лиру"(мы о ней только слышали)и "Таврию" не пишу мы их не видели.

--- Конец цитаты ---
  Женя меня это и удивило банька 1 раз в неделю. На океанчиках воды в танках было около 40 тонн. И они мылись раз в неделю.А на Запорожье 220 тонн.Но мы мылись 1 раз в 10 суток.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 18:17, 21 Сентября 2011, Среда ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 07:36, 21 Сентября 2011, Среда ---Слава,банька через 10-ть суток была на кораблях типа "Харитон","Закарпатье","Запорожье".На океанчиках все было по другому,я не ходил на олкеанчиках,но общаясь на форуме понял, что условия быта на этих кораблях были  гораздо круче,а это и двусменка и качка и банька.Сейчас я тоже вспоминаю рассказы своих годков,кто служил на океанах так они и рассказывали.Про "Лиру"(мы о ней только слышали)и "Таврию" не пишу мы их не видели.

--- Конец цитаты ---
  Женя меня это и удивило банька 1 раз в неделю. На океанчиках воды в танках было около 40 тонн. И они мылись раз в неделю.А на Запорожье 220 тонн.Но мы мылись 1 раз в 10 суток.

--- Конец цитаты ---

Слава,а я подумал,что так редко и ты удивился.Я вот еще,что подзабыл.написал про баню на "Харитоне,а ведь если честно то я ни как не вспомню как мы мылись на "Харитоне",Сергей Горлов меня натолкнул на мысль в этом направлении.На "Закарпатье"и баня и парилка были,а вот на Харитоше... пожалуй я слегка хлестанулся,прошу покорнейше извинить,

Горлов Сергей:
И ещё продолжая тему, но про "Харитон". Однажды, проходя Флориду на юг, мы во время приборки случайно обнаружили на дне зачехлённого вельбота сантиметров 15 чистейшего дождевого пресняка! Это был такой кайф!!.

Смирнов Валерий:
Помывка на "Океанах" в море была как и в базе 1 раз в неделю. Единственное отличие - мылись горячей забортной водой с шампунем.

vpk:
Баня (пресной водой с паром из шланга "по турецки") на Теодолите была в походе 1 раз в месяц!!! Потом в Польше. И бельё, сколько помню, меняли тоже раз в месяц...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии