История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
Лесник:
В Свиноустье на поплавковую удочку рыбу ловили многие у кого была такая возможность.Командование кораблей-не исключение.
На этих снимках командир,старпом и замполит Репитера ловят рыбу у топливного причала осенью 1984 года.
-Командир Сергей Викторович Щелконогов.На неказистость удочки не ругаться-моя!Какая палка была под рукой из той её и сделал.С другого причала ею ловить было удобно.
-Старпом Валерий Николаевич Гавриков не лицемерит-ловит сразу на две удочки (на самом деле просто временно взял чью-то вторую-позирует).
-Замполит Николай Александрович Товстокоров.Саныч в своём репертуаре-пришёл на рыбалку с табуретом.И где он его раскопал?
Что касается меня,то я в тот раз ловил "телевизором" (по-другому-"экран") размером 120 х 60,ячея на 24.
Старпом:
--- Цитата: Alex1957 от 20:37, 18 Октября 2011, Вторник --- Да, круто очень смотрится на джипе "лейбл" Горячие ручьи 159 бригада КСФ, не хватает только слова ОСНАЗ и тогда все ГАИшники будут просто трепетать перед мышью летучей и отдавать честь проезжающему моряку из горячих ручьев! Надо и себе такой повесить, а вдруг сработает... :D
--- Конец цитаты ---
Я на костюмном пиджаке нашу мышку носил - однажды реально на Театральной площади под "кирпич" заехал - тут же навстречу капитан выскочил с полосатой палочкой. Вышел я из машины, показал ему документы - а он - где служил? Я ему четко отрапортовал: "159 бригада ОСНАЗ КСФ". Вернул документы, пожелал счастливого пути и внимательности... Вот так бывает..
Лесник:
--- Цитата: Старпом от 16:19, 25 Октября 2011, Вторник ---...Я ему четко отрапортовал: "159 бригада ОСНАЗ КСФ".
--- Конец цитаты ---
По-моему,не совсем чётко-в полном наименовании бригады,если не ошибаюсь,не менее 7 слов и должно ещё быть слово "отдельная".
Или ошибаюсь?
Впрочем,для товарища с полосатой палочкой и так сойдёт.
сибиряк:
--- Цитата: Старпом от 16:19, 25 Октября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Alex1957 от 20:37, 18 Октября 2011, Вторник --- Да, круто очень смотрится на джипе "лейбл" Горячие ручьи 159 бригада КСФ, не хватает только слова ОСНАЗ и тогда все ГАИшники будут просто трепетать перед мышью летучей и отдавать честь проезжающему моряку из горячих ручьев! Надо и себе такой повесить, а вдруг сработает... :D
--- Конец цитаты ---
Я на костюмном пиджаке нашу мышку носил - однажды реально на Театральной площади под "кирпич" заехал - тут же навстречу капитан выскочил с полосатой палочкой. Вышел я из машины, показал ему документы - а он - где служил? Я ему четко отрапортовал: "159 бригада ОСНАЗ КСФ". Вернул документы, пожелал счастливого пути и внимательности... Вот так бывает..
--- Конец цитаты ---
В студенчестве, на экзамене по марксистско-ленинской философии, у меня на лацкане пиджака был жетон "За дальний поход". Принимал не старый препод, который начитывал лекции, а молодой парень с кафедры. Я откровенно "плавал" по билету... но,семь бед-один ответ. Выхожу, сажусь,готовлюсь нести чушь. Парень глянул на жетон, спросил где я служил и молча в зачетку поставил "хор". Видать тоже морячил :D
Лесник:
Жетон ЗДП-это одно,а "лейбл" 159 бригады на джипе-это просто,как сейчас говорят,"фишка".
Навигация
Перейти к полной версии