История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (117/305) > >>

А.Жаворонков:
Или ошибаюсь? Ошибаешься, не была она отдельной. :)

Лесник:
  Возможно,но сомневаюсь я...

Andrew S:

--- Цитата: Лесник от 15:32, 29 Октября 2011, Суббота ---  Возможно,но сомневаюсь я...

--- Конец цитаты ---

А если бы бригада была отдельной, то комбригу пришлось бы давать звание контр-адмирал, на одну ступень выше.

zeus1956:
На одном из "вражеский" сайтов один из челов сетовал, что в бытность его отца летчиком ВВС Великобритании тому постоянно попадались наши РЗК в акваториях, прилегающих к Метрополии. В подтверждение своим словам он разместил фото нашего СРТ "Бахмач" (около 68-70 гг). На снимке четко виден рыбак проекта "Океан", но почему-то с двумя грузовыми стрелами. Вопрос: у наших кораблей было подобное или нет?

Смирнов Валерий:

--- Цитата: zeus1956 от 21:18, 29 Октября 2011, Суббота ---На одном из "вражеский" сайтов один из челов сетовал, что в бытность его отца летчиком ВВС Великобритании тому постоянно попадались наши РЗК в акваториях, прилегающих к Метрополии. В подтверждение своим словам он разместил фото нашего СРТ "Бахмач" (около 68-70 гг). На снимке четко виден рыбак проекта "Океан", но почему-то с двумя грузовыми стрелами. Вопрос: у наших кораблей было подобное или нет?

--- Конец цитаты ---
   Не буду говорить за ранний период, но в мою бытность 1972-1975 ни на одном Океане у нас в бригаде  двух грузовых стрел не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии