История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
tarzakiev:
Буду очень признателен если назовете и других участников похода. Кого вспомните. Н.Шихерин
Остапчук Александр:
Слева и направо (на юте "Репитера" - Ирландское море - осень 1975г.):
Щтурман (штатный) - Коля Карпышев (проиграл в конкурентной борьбе А. Ткаченко и был комбригом отправлен на тральщик)
Радиомастер - Володя Мироненко
Начальник РТС - Володя Суслин (в очках)
Инженер РТС - это я
Штурман (на укрепление) - Саня Ткаченко
Мироненко - мичман, а остальные лейтенанты.
Только и что позвонил Володя Суслин - завтра - согласно многолетней нашей традиции - идем с ним в баню.
Кто был тогда в походе - уточню у Володи - но столько уж времени с тех пор прошло...
Командиром был Катышев, вот командиром наставником каптри Дудник.
Старпомом нам посадили (временным) Бугаева.
Мех - Палыч (Минякин). Это был ветеран корабля.
Доктор = Юра Самодуров - то же лейтенант.
Остапчук Александр:
Там и же - 1. Коля Степанов и Саня Ткаченко
2. Подъм гири - кто=то из БЧ-5 - там крепкие парни у Палыча были.
Victor:
Уважаемые форумчане, насколько я помню, летом 1974 в Горячие приехали четыре молодых лейтенанта, сразу после Поповки: Ю. Шутилов, Н. Степанов,
... Воробьёв, четвёртого не помню. Будучи матросами у кого-то из них при перевозке мебели поломали диван. Коля Степанов на фото на "Репитере" из их числа?
zeus1956:
--- Цитата: Victor от 23:55, 15 Января 2008, Вторник ---Уважаемые форумчане, насколько я помню, летом 1974 в Горячие приехали четыре молодых лейтенанта, сразу после Поповки: Ю. Шутилов, Н. Степанов,
... Воробьёв, четвёртого не помню. Будучи матросами у кого-то из них при перевозке мебели поломали диван. Коля Степанов на фото на "Репитере" из их числа?
--- Конец цитаты ---
Четвертым, по всей видимости, был Слава Кабанов - по совместительству мой бывший старшина роты в Поповке :)
Навигация
Перейти к полной версии