История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (15/305) > >>

GERPA:

--- Цитата: Просто Матрос от 17:51, 05 Января 2008, Суббота ---В означенный Вами период (81-84 года) я в трехсменном режиме нес дежурство ОД КП 16 отряда и каждое утро при смене докладывал обстановку то Дуднику, то Кабанову. Думаю, что Вы находились частенько на вахте на УБЦ, и мы встречались по службе.
 :) 

--- Конец цитаты ---
Добрый вечер! Представьтесь пожайлуста! В том, что мы встречались, я ни сколько не сомневаюсь. Я сидел на поисковом посту(Канал) рядом с оперативным дежурным. Очень интересный пост, жаль только, что толком им   пользоваться никто не умел. А Былдина  Женю помните? Поисковик - как мне кажется единственный, кто получил отпуск за службу на УБЦ. И как он его лишился? Стоял в ночной вахте по УБЦ и со скуки, что бы развлечься, метнул штык в дверь в момент когда вошел Кабанов. Так и "съездил".
Просто Матрос.Я Вас приветствую!ДА!ВЫ вспомнили пост "поиска",но видимо,до сих пор Вы не поняли КЕМ, для кого ,как ,почему был создан данный пост.

zeus1956:

--- Цитата: GERPA от 22:42, 17 Января 2008, Четверг ---
--- Цитата: Просто Матрос от 17:51, 05 Января 2008, Суббота ---В означенный Вами период (81-84 года) я в трехсменном режиме нес дежурство ОД КП 16 отряда и каждое утро при смене докладывал обстановку то Дуднику, то Кабанову. Думаю, что Вы находились частенько на вахте на УБЦ, и мы встречались по службе.
 :) 

--- Конец цитаты ---
Добрый вечер! Представьтесь пожайлуста! В том, что мы встречались, я ни сколько не сомневаюсь. Я сидел на поисковом посту(Канал) рядом с оперативным дежурным. Очень интересный пост, жаль только, что толком им   пользоваться никто не умел. А Былдина  Женю помните? Поисковик - как мне кажется единственный, кто получил отпуск за службу на УБЦ. И как он его лишился? Стоял в ночной вахте по УБЦ и со скуки, что бы развлечься, метнул штык в дверь в момент когда вошел Кабанов. Так и "съездил".
Просто Матрос.Я Вас приветствую!ДА!ВЫ вспомнили пост "поиска",но видимо,до сих пор Вы не поняли КЕМ, для кого ,как ,почему был создан данный пост.

--- Конец цитаты ---

Пит, уже все выяснили, на связи - Сергей Борисович Батрашов. Можешь теперь адресованно задать свои вопросы относительно причин и целей открытия созданного (полагаю - тобой) поискового поста на УБЦ.  ;)

Остапчук Александр:
Четвертым, по всей видимости, был Слава Кабанов - по совместительству мой бывший старшина роты в Поповке :)
[/quote]

Я хоть и 1975 года выпуска - но поправлю, так как их всех знаю.
Сергей Воробьев (сейчас в Питере)
Юра Шутилов (Москва)
Юра Сысоев (Питер - общаемся по "мылу")
Володя Захаров (Москва) - в 76 был помощником на "Репитере"
Володя Карабута (светлая память, сожаления и воспоминания...)
Саня Гущин (Палыч) - Москва
Слава Кабанов (?)
Володя Суслин (СПб)

Вспомнил - еще на "Репитере" был продовольственник - мичман Витя Тычинский (хороший мужик). Его сменил мичман Вяльцев (из БЧ-5 Палыч его отдал в силу "раслабленности мозгов").

В БИПе был "супер годуля" - Бучин (бузил, но дело и службу знал твердо)
В БЧ-4 - отличный парень - ст.1 ст. Василий Баринов (из Вологды), супер телеграфист Кульгельдиев (Киргизия) - из морей не вылезал ("давил" всех Маш и Наташ на берузлах связи). Радиомеханик Кравченко.

Victor:
 Одни из самых светлых воспоминаний службы на СФ - поход на Барометре (III-VI 76). Командир кап. 3 р. Шишин О.А., наш, шуйский,  зам кап-лт Капустин В., зам по разведке кап.-лт. Михайлин В.М., зам по ТРО л-т Шутилов Ю.П., командир ОГ мичман Паньков В.П. Запомнилось крыло Ориона в нескольких метрах от троса фок-мачты, ураган в Атлантике, погоня за "Обероном" почти до берега GB. Очень запомнился приступ аппендицита и операция интенданту (помню, звали Виктор). Всё бы ничего, но кончился наркоз. Связались с ближайшим БМРТ, почти сутки ждали его, затем на нём переправили мичмана в Дублин. Ближе к осени встретились уже в Горячих. Живой, здоровый, не потерявший чувства юмора.

vldmr:
Служил срочную, поход на Репитере замечательно помню и офицеров наших Семенова и Степанова, в 1976 был с ними на Харитоне в дальнем, очень досойные люди! Сам сейчас офицер в отставке , ну и компьютерщик...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии