История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (134/305) > >>

Лесник:
 Валерий Васильевич!
 Спасибо за уточнения!
 Запомнился именно "Алтай".Узнал я о нём из разговоров на нашем борту.Можно было с "Алданом" и спутать.Тем более,что они созвучны.О том,что есть "Алдан" ещё тогда знал.
 Теперь всё выяснилось.И  с местом тоже.
 Значит в Дровяном здание штаба всё таки подальше от причала,на горушке.
 О случае с арестом Бородина не знаю.Возможно,что он рассказывал,не помню.
 Не помните ли Горячинскую группу на "МБ-28"(МБ-10?),вышедшую в море ~в октябре в 1983 году?

zas:
Их было 2 брата Константиновых Олег и Вадим (царство ему небесное). Первый по разведке, второй был связистом. отчество , соответсвенно у всех было Константинович

Лесник:
 Михаил Иванович!
 Спасибо!
 Если бы кто-нибудь ещё подтвердил,что у Виталия Бардалей отчество Анатольевич,то было бы совсем хорошо!
 А то я с ним общался по имени и на все 100% в отчестве не уверен.  
--- Цитата: Лесник от 18:47, 17 Ноября 2012, Суббота --- Виталий Бардалей по отчеству и в самом деле Анатольевич.
--- Конец цитаты ---

Лесник:
 Снимок сделан осенью 1978 года на борту Кренометра в Северном море.
 В бумажном виде у меня фото нет.А на плёнке обнаружил эти кадры совсем недавно.
 Кто на нём-я пока не вспомнил даже предположительно.
 Так что если кто-то может восполнить этот пробел,то это очень желательно.

zeus1956:
1967 год. "Эхолот" на БС в районе Чарлстон, в 17 милях от входного буя. Название на рубке читается четко. Личный состав занимается приборкой и покраской корабля. Приобрел это фото по случаю у амеров через И-Нет. Оригинал получил позавчера по почте. Полагаю, это один из самых ранних достоверных снимков МРЗК "Эхолот". С чистой совестью поместил это фото в галерею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии