История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
vldmr:
Мореходные качества Океанчиков, слов нет, замечательные...хотя мне всю жизнь помнится Ильмень, 74-й год, осень, с севера от Англии...море 10, ветер 11 баллов...тогда меня идиота, чуть за борт не унесло, ну сходили на ют пофотаграфироваться....мелочь. а приятно..и собачка у нас на корабле была, Пират по кличке...как он Орионов облаивал..!!!
Шорец А.В.:
--- Цитата: nik503 от 13:03, 28 Июня 2007, Четверг ---Эхолот 84 г. отстрел бутылок ::)
--- Конец цитаты ---
а стрелял я - помощник командира Шорец А.В. справа штурман Н. Цветков второй наверное мех., но не буду врать :D
vpk:
А ещё на Океаны (в основном на Теодолит) командировались опергруппы ЛенВО, со своим специфическим аппаратом и задачами. Один из них - ваш покорный слуга. Теодолит июнь-октябрь 1976 года. За угол, до Свиноуйсце и обратно. Оркнейские, Шетлагдские, "Отмн фордж" в Норвежском море (борт в борт с "Арк Роялом"). Может кто учавствовал, в личку напишите!
Просто Матрос:
Просто Матрос.Я Вас приветствую!ДА!ВЫ вспомнили пост "поиска",но видимо,до сих пор Вы не поняли КЕМ, для кого ,как ,почему был создан данный пост.
[/quote]
Уважаемый GERPA! А я никогда и не пытался вспомнить КЕМ, для кого ,как,почему был создан данный пост. Я этого никогда и не знал! В первую очередь, Ваша задача, как командира, была это объяснить.... И не Ваша заслуга, что работать на "Канале"(и видимо последнего) меня научили старослужащие, а уж ни как не офицеры бригады. Последний раз, придя в бригаду с похода на Архипе, я видел "Канал" уже в перестроенном УБЦ просто как красивую игрушку которой пользоваться никто не умел.
nik503:
--- Цитата: Шорец А.В. от 13:48, 14 Февраля 2008, Четверг ---
--- Цитата: nik503 от 13:03, 28 Июня 2007, Четверг ---Эхолот 84 г. отстрел бутылок ::)
--- Конец цитаты ---
а стрелял я - помощник командира Шорец А.В. справа штурман Н. Цветков второй наверное мех., но не буду врать :D
--- Конец цитаты ---
Андрей, второй - это вроде Пронин Анатолий ...
Навигация
Перейти к полной версии