История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (190/305) > >>

zeus1956:
Есть смысл продолжить тему. Пересмотрел вчера повторно оба фильма Матвеева П.В. о первых походах наших РЗК и решил начать публиковать снимки из его архива. К слову сказать Матвеев Павел Викторович до 1967 года служил на МРЗК "Лотлинь" сначала начальником РТС, помощником командира, а в 1965-67 гг. командиром корабля. НЕобходимо сказать, что корабль прибыл в бригаду в 1961 году, и до 1965 г. им командовал Головков Марат Константинович. Выпускники ВВМУРЭ им Попова знают этого офицера, т.к. он (по крайней мере в 1973 г) преподавал в этом училище на кафедре морской практики. Если я не прав, знающие люди меня поправят.
Итак, МРЗК "Лотлинь", командир и старпом.

zeus1956:
Опять же командир и старпом. В центре - импровизированная елка. Вот так они встречали Новый Год. Какой? Не знаю.

zeus1956:
Снимок сделан в базе.

zeus1956:
На крыле мостика. Кстати, этот момент имеется в фильме и преследующий их иностранный корабль виден достаточно хорошо. На одном из фрагментов фильма четко виден американский ЭМ УРО "Клод В. Рикетс" (DDG 5) типа "Ч. Ф. Адамс". Бортовой номер виден хорошо и тип определяется четко.

zeus1956:
На крыле мостика 2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии