История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (371/556) > >>

Oleg:

--- Цитата: fint от 18:32, 25 Мая 2011, Среда ---
--- Цитата: серёга от 19:08, 24 Мая 2011, Вторник ---
--- Цитата: fint от 13:59, 24 Мая 2011, Вторник ---поздравляю всех с моим днём рождения!!!! с днём славянской письменности, спуском Авроры, выходом первого номера комсомолки, днём рождения Шукшина и т.д. и тп. !!!

--- Конец цитаты ---
fint, спасибо за поздравление, если не секрет, сколько стукнуло? а то в календаре про тебя ни полслова.

--- Конец цитаты ---
44

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к поздравлению.

Александр67:
Олег поздравляю с днём рождения! Извини не знал. Вернее наверное забыл. Знаю ,что повторяюсь но фото сброшу. Они есть на форруме, других нет!

Димон2:

--- Цитата: серёга от 19:08, 24 Мая 2011, Вторник ---
--- Цитата: fint от 13:59, 24 Мая 2011, Вторник ---поздравляю всех с моим днём рождения!!!! с днём славянской письменности, спуском Авроры, выходом первого номера комсомолки, днём рождения Шукшина и т.д. и тп. !!!

--- Конец цитаты ---
fint, спасибо за поздравление, если не секрет, сколько стукнуло? а то в календаре про тебя ни полслова.

--- Конец цитаты ---
             Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего в жизни и работе, здоровья тебе и твоим близким и родным.

вадим:
Обиделся на нас Горлов Сергей :( на форуме не появляется, без его "МОРИОНА" тема о 503ем подзаглохла. Хотелось бы почитать твой роман целиком, выходи на связь Сергей - ЖДЁМ!!!!! ;)  ;) ;) Думаю меня поддержат форумчане!!!

харитон:
Харитоновцы! Привет! Немного о фотографии Харитона среди айсбергов .Весной 1970 года в Перу произошло сильное землятресение и наши  власти отправили самолет с врачами и медикаментами.  Так вот этот самолет сел для дозоправки  в Кефлавике, заправился, взлетел и пропал . Харитон в это время на всех парах шел к ВПС .  И где то в районе Азорских островов нас завернули в предпологаемый район гибели самолета .Так мы и очутились среди льдов,где и была сделана эта фотография .Самолет и все что с ним было связано мы не нашли и пробыли в этом районе не очень долго .Сменил нас наш корабль с Горячьих .Название к сожалению не помню, но думается что это был Архипилаг  .Харитон опять отправили к ВПС, но снова вернули уже для спасения К-8 . Всех поздравляю с Троицой ! Всем здоровья и удачи! На сайте появилась фамилия Явственный. Я и брат его хорошо помним. Большой привет ему от братьев Михайлушкиных !  Николай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии