История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (372/556) > >>

Евгений Леонидович Куклев:
Харитоновцы,а у меня вопрос, может быть слишком смело я себя причислил к когорте этого славного парохода,но все же ,мне довелось хоть один поход сделать на нем.Мы с другом были в1978 году прикомандированы на Харитон в службу2.И вот дело до стыда,но в памяти стерлись имя и фамилия начальника службы2 помню только был он тогда в звании кап3.Он умел выстраивать отношения между собой и срочниками в ключе доверия и взаимопонимания.Командиром тогда был Гончаров,а замполит помоему Костышь.Командир был большой любитель рыбалки даже был на этот счет был один забавный эпизод,который чуть было не закончился досмотром корабля,если будет интересно расскажу,а пока убедительная просьба и к срочникам и к офицерскому составу напомните пожалуйста фамилию, имя, отчество начальника службы2 на тот момент и жив ли он  теперь,с уважением Евгений.

Александр67:
В музее черноморского флота есть вот такая фотография.

fint:
привет всем!!!

Горлов Сергей:

--- Цитата: вадим от 22:07, 11 Июня 2011, Суббота ---Обиделся на нас Горлов Сергей :( на форуме не появляется, без его "МОРИОНА" тема о 503ем подзаглохла. Хотелось бы почитать твой роман целиком, выходи на связь Сергей - ЖДЁМ!!!!! ;)  ;) ;) Думаю меня поддержат форумчане!!!

--- Конец цитаты ---

Да не на Вас я обиделся, а на себя. Дело в том, что в пресловутом "Морионе" есть собственное ироничное высказывание (даже с цитатой!) об Окуджаве. Вот он через Вас мне и отомстил... А роман целиком висит в моём ВКОНТе. Читать не очень удобно, но те, кому было интересно (например, мой ком. БЧ, Данилов Л.А.), прочли и отписали впечатления. Молчал я из принципа -- выдерживал харитоновский характер и хоронил маму. Когда приспичит, ещё вякну по делу. Всем привет и без обид, Горлов.

Жаворонков А.А.:
в моём ВКОНТе.    Спасибо за целеуказание ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии