История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (373/556) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Горлов Сергей от 14:51, 26 Июля 2011, Вторник ---
--- Цитата: вадим от 22:07, 11 Июня 2011, Суббота ---Обиделся на нас Горлов Сергей :( на форуме не появляется, без его "МОРИОНА" тема о 503ем подзаглохла. Хотелось бы почитать твой роман целиком, выходи на связь Сергей - ЖДЁМ!!!!! ;)  ;) ;) Думаю меня поддержат форумчане!!!

--- Конец цитаты ---

Да не на Вас я обиделся, а на себя. Дело в том, что в пресловутом "Морионе" есть собственное ироничное высказывание (даже с цитатой!) об Окуджаве. Вот он через Вас мне и отомстил... А роман целиком висит в моём ВКОНТе. Читать не очень удобно, но те, кому было интересно (например, мой ком. БЧ, Данилов Л.А.), прочли и отписали впечатления. Молчал я из принципа -- выдерживал харитоновский характер и хоронил маму. Когда приспичит, ещё вякну по делу. Всем привет и без обид, Горлов.

--- Конец цитаты ---
Сергей на нас не обижайся. Мы ж хотели как лучше а получилось как всегда. И по моему лучше критика среди своих чем со стороны. ВОт когда присуствовал на форуме был какой-то движ. Сейчас- скучновато. Так что выходи из тени и включайся в дискусии.

Евгений Леонидович Куклев:
Вот именно!

vpk:
А ссылочку на книгу? :o Кто уже нашел, не жадничайте!!!

Александр67:
Друзья, поздравляю Вас с наступающим днём ВМФ,пусть сбудутся все наши мечты!!!

харитон:
ВСЕХ ХАРИТОНОВЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии