История соединения > История Горячих Ручьев

Посыльные суда типа "Логгер", проект 391А

<< < (5/35) > >>

zeus1956:
С матросами ОГ на крыле сигнального мостика. Сзади видна вентилляционная труба и мачта.

zeus1956:
ОГ из состава 2 КМРО, третий справа Марьенко В.Т. Это его снимок, но нам его передал Жеребной Виктор Федорович. По его информации - это поход зима 1958-59, поскольку на снимке присутствуют моряки, уволенные в запас в 1959 году. Это "Нейва". Виден выступ под срезом рубки. Корабль имеет два тамбура на палубе перед мачтой с горизонтально расположенными леерами на них. От рубки к первому тамбуру тянется трос или антенна, которая просматривается и на снимке с самолета БПА на предыдущем фото.

zeus1956:
Данный снимок, как и следующий, предоставленный нам Жеребным Виктором Федоровичем, пожалуй, относится к походу "Нейвы"  зимой 1958-59 гг. На баке справа виден железный ящик под кранец, который в будущем будет демонтирован, по всей видимости, корабельным боцманом. При внимательном рассмотрении снимка можно увидеть штыревую антенну на втором от нас тамбуре. А к первому, как я уже писал ранее, от рубки ведет то ли трос-оттяжка, то ли антенна.

А на втором снимке - матрос 2 КМРО Кириченко Вячеслав Николаевич. По его словам, это поход октябрь-декабрь 1958 года (совпадает с периодом выше). На палубе виден все тот же ящик для кранца.

zeus1956:
Продолжаю свои изыскания. Следующие два снимка сделаны в один и тот же день и практически час. Я уже писал об этом. Снимки взяты из архива моего отца и присланы Жеребным Виктором Федоровичем. Действие относится к концу длительного похода 1959-60 годов. В своих комментариях отец писал, что они шли домой под парусами. Напоминаю персонажей: корабельный доктор Трынин, командир корабля Дубинин В.В. и командир ОГ (от 219 ОМРТД) Земский В.С.

zeus1956:
Этот снимок из архива Жеребного В.Ф. относится к тому же походу "Нейвы". Если присмотреться, то такеллаж грузовой стрелы (ванты) имеют одинаковую кривизну и изгибы, как и на снимке выше, где моряки ставят паруса на мачте. На тамбуре видна отличительная штыревая антенна. Кстати, кап у "Нейвы" имеет две вентилляционные трубы, что отличает этот корабль от "Рицы". Народ загорает. На месте демонтированного ящика для кранца по правому борту сидит с книгой мой отец.  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии