История соединения > История Горячих Ручьев

Теодолит

<< < (33/52) > >>

Tol1859:
Ну вы и нашли где похмеляться! В продолнике! Видать ум у него болел сильно  :).  А мы огнетушители не заряжали, мы в канистру и в теплое место. А вот куда не помню, не я носил. И ещё случай из этой темы. Сразу хочу извиниться перд Сидоровым Г.П. (наш сторпом). Он знает не всю правду. Я к нему в каюту за шилом лазил не один,а два раза. Первый раз - в последний день перед БС набрал у него чайник, пригласили  сотоварищей совсех концов бригады и загуляли (в этой теме есть фото). Что творилось на параходе помню смутно. Но то что какого то мичмана после этого уволили помню хорошо. Неусмотрел он за нами бедняга. Ну а второй раз на БС. Тем же способом (расческой) открыл каюту, тут меня и застукали. Хотел другу на день рождение "подарок" сделать  :). В увольнеие не отпустили, но на рыбалку ходил исправно.
     Ну а новогоднее брэнди это драдиционно. Это святое. Без этого нельзя было. :). Хотя как показывает жизнь, то можно. Не пью 18 лет и не тянет.   
     А шаманов на ремте в заваде помоему небыло? Или были? Что то я запамятовал. У нас шаман бы маленький, скромненький и тихенький. Пили без него. Я его и не помню. Всё шифроваль в своей каюте.

Колесов:

--- Цитата: MISHA от 01:01, 03 Июля 2007, Вторник ---1983 :)

--- Конец цитаты ---
Офицерский состав сменился почти полностью после моего ухода. Кто помнит-назовите фамилию офицера в заднем ряду почти в центре строя с немного длинноватыми волосами. Провожал нас на ДМБ до поезда. Интеллигент- не матерился и не помню, чтобы  повышал голос. На корабль пришел в начале 83-го года.

Колесов:
Так и у нас канистры заряжали. 20-тилитровые из-под дисциллированной воды. Один раз спрятали в ракетном ящике. Но Радаев (сыщик тот еще) отыскал. Печать была с его номером, но формой другая. Выливали за борт перед строем. Кстати Радаев чудной мужик был. Службу, конечно, знал отлично(не даром в Академии был в отличниках), но иногда такие номера откалывал.

vershinin:

--- Цитата: Колесов от 10:43, 16 Июля 2009, Четверг ---Офицерский состав сменился почти полностью после моего ухода. Кто помнит-назовите фамилию офицера в заднем ряду почти в центре строя с немного длинноватыми волосами. Провожал нас на ДМБ до поезда. Интеллигент- не матерился и не помню, чтобы  повышал голос. На корабль пришел в начале 83-го года.

--- Конец цитаты ---

Судя по всему это выпускник КВВМУ, инженер РТС лейтенант ФЕДОРИНИН, вроде Николай звать, точно не помню...

kulon:
Штейн позор ВМФ ребята молодцы уважаю и риглашаю Киев на евро 2012г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии