История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
Лесник:
Самодельный календарь учёта дней в походе-2.
Чистовой вариант календаря моего третьего похода -на Кренометре летом-осенью 1979 года.
Кренометр 21.08.79.-12.10.79. 4758 миль 53 суток Командир корабля -капитан-лейтенант А.Б.Синенков.
В этом походе у меня фломастеров не было (в те времена они были дефицитом),поэтому дни в море просто перечёркнуты дополнительнлй чертой в правом нижнем углу.
Отдельно внизу записано количество дней в море.Несоответствие 53 и 54 объясняется тем,что у меня день выхода и день захода с чьей-то посылки были посчитаны за двое суток.
"За л ТБ-46" означает,что в этом походе за линией Тронхейм-Брустер (т.е. "за боновой линией") было 46 суток,оплачиваемых чеками.
...............
Чистовых вариантов за другие походы нет,а с черновым вариантом разбираться сейчас не имеет смысла-уже не помню некоторых обозначений.
Впоследствии просто делал заметки в печатных календарях.
А походы лето-осень 1983 года,оба за 1984 год и оба за 1985 год в виде ежедневных записей учтены в моей ЗКШ.
мореход:
Дни перед походом,помеченные зелёным цветом-это,видимо,период сдачи последних контрольных задач перед выходом.
Кто-то на Форуме писал,что перед походом сдавались контрольные задачи К1,К2,К3.
А мне запомнилось,что их порядок был обратным:К3,К2,К1,Флотская.Причём,К3 и К2 без выхода,К1 - с выходом или без такового,а Флотская -всегда с выходом,как правило,к Кильдину.Причём,после официальной сдачи Флотской -обязательная рыбалка,если погода позволяла.
[/quote]
Извините! Какие контрольные проверки К1,К2,К3. И, что это такое К3, хотелось бы знать. Да и флотская в то время проводилась на корабле в базе.Да и рыбу ловили на контрольном выходе. Всю в кучу! На то и интернет. Люди подумают, что так и было?
Вильховой Вячеслав:
к-1 и к-2 были. а что такое к-3?
Лесник:
У меня написано "мне запомнилось" именно потому,что я не совсем уверен.
Я поэтому и поставил этот вопрос чтобы уточнить как было.
Полагаю,что на Форуме есть товарищи которые смогут прояснить этот вопрос.
Думаю,что сообща удастся восстановить картину.
Манойлов АВ:
На моей памяти было,что спать ложисся в Горячих, а от Б Т в себя приходишь за Углом.
Все три Похода так и было.
А то что вне плановые ? Это может быть и есть к-! и все последующие.
Навигация
Перейти к полной версии