История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
Лесник:
Приношу свои извинения форумчанам за непреднамеренное введение в заблуждение,а Дмитрию Дмитриевичу Воронько-персонально за то,что ошибочно присвоил авторство двух его работ Виталию Панину.
Дело в том,что бумажки с этими оттисками лежат в конверте совместно с работами В.Панина,отсюда и ошибка.
У меня сомнения (по почерку) возникли почти сразу после размещения работ на Форуме,но решил сначала разобраться,а потом редактировать.
Сегодня добрался подробно до блокнота где есть эти оттиски совместно с пробным "логотипом" (скажу так) Д.Воронько и вопрос решился однозначно.
На период изготовления этих работ в середине 1980-х капитан-лейтенант Д.Д.Воронько был штурманом на одном из Океанов.
P.S.Из подборки В.Панина эти образцы,естественно,удалил.
MatrosSF:
--- Цитата: мореход от 19:08, 12 Января 2013, Суббота --- Дни перед походом,помеченные зелёным цветом-это,видимо,период сдачи последних контрольных задач перед выходом.
Кто-то на Форуме писал,что перед походом сдавались контрольные задачи К1,К2,К3.
А мне запомнилось,что их порядок был обратным:К3,К2,К1,Флотская.Причём,К3 и К2 без выхода,К1 - с выходом или без такового,а Флотская -всегда с выходом,как правило,к Кильдину.Причём,после официальной сдачи Флотской -обязательная рыбалка,если погода позволяла.
--- Конец цитаты ---
Извините! Какие контрольные проверки К1,К2,К3. И, что это такое К3, хотелось бы знать. Да и флотская в то время проводилась на корабле в базе.Да и рыбу ловили на контрольном выходе. Всю в кучу! На то и интернет. Люди подумают, что так и было?
[/quote]
Уважаемый Мореход, Вы не правы. Задачи сдавались в арифмитической последовательности.
К1- Это практически строевой смотр корабля. Форма одежды, боевые посты, внешний вид корабля (если надо, красили даже зимой).
К2-это обязательно выход из залива к Кильдину. Борьба за живучесть на БП, а в основном аварийная партия. На "Эхолоте" нам даже пришлось испробовать аварийное управление. Ощущения не передаваемые. В кают-кампании вскрываются лючки в палубе и подволоке, вешаются тали, цепляются за сектор руля, отключается электродвигатель и тяни. Над дверью в кают-кампанию висел компас, и кто-то из офицеров командовал "Лево руля,Право руля. Довольно веселое занятие. После нескольких минут руления не чувствуешь ни рук ни ног, хотя нас было по трое с каждой стороны, да и качало прилично.
К3 и контрольный выход всегда был 2 в 1, но обязательно выход.Там уже была проверка по профдеятельности, но об этом я ничего не могу сказать, так как к ракзведчикам я не имел никакого отношения.
MatrosSF:
--- Цитата: MatrosSF от 22:45, 15 Января 2013, Вторник ---
--- Цитата: мореход от 19:08, 12 Января 2013, Суббота --- Дни перед походом,помеченные зелёным цветом-это,видимо,период сдачи последних контрольных задач перед выходом.
Кто-то на Форуме писал,что перед походом сдавались контрольные задачи К1,К2,К3.
А мне запомнилось,что их порядок был обратным:К3,К2,К1,Флотская.Причём,К3 и К2 без выхода,К1 - с выходом или без такового,а Флотская -всегда с выходом,как правило,к Кильдину.Причём,после официальной сдачи Флотской -обязательная рыбалка,если погода позволяла.
--- Конец цитаты ---
Извините! Какие контрольные проверки К1,К2,К3. И, что это такое К3, хотелось бы знать. Да и флотская в то время проводилась на корабле в базе.Да и рыбу ловили на контрольном выходе. Всю в кучу! На то и интернет. Люди подумают, что так и было?
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Мореход, Вы не правы. Задачи сдавались в арифмитической последовательности.
К1- Это практически строевой смотр корабля. Форма одежды, боевые посты, внешний вид корабля (если надо, красили даже зимой).
К2-это обязательно выход из залива к Кильдину. Борьба за живучесть на БП, а в основном аварийная партия. На "Эхолоте" нам даже пришлось испробовать аварийное управление. Ощущения непередаваемые. В кают-кампании вскрываются лючки в палубе и подволоке, вешаются тали, цепляются за сектор руля, отключается электродвигатель и тяни. Над дверью в кают-кампанию висел компас, и кто-то из офицеров командовал "Лево руля,Право руля. Довольно веселое занятие. После нескольких минут руления не чувствуешь ни рук ни ног, хотя нас было по трое с каждой стороны, да и качало прилично.
К3 и контрольный выход всегда был 2 в 1, но обязательно выход.Там уже была проверка по профдеятельности, но об этом я ничего не могу сказать, так как к разведчикам я не имел никакого отношения.
[/quote]
мореход:
К3 и контрольный выход всегда был 2 в 1, но обязательно выход.Там уже была проверка по профдеятельности, но об этом я ничего не могу сказать, так как к разведчикам я не имел никакого отношения.
Пардон! Уважаемый Matros SF! Внимательно надо читать предыдущего товарища. Он пишет о контрольных проверках К1,К2,К3.Мы такие проверки не проходили. Может быть я не в Горячих служил? Вы пишете, что К1- Это практически строевой смотр корабля. Форма одежды, боевые посты, внешний вид корабля.Хотел бы вам доложить, что К1 - это курсовая задача №1 и называется она: "Организация корабля....." ,вот так! Если касаться К3, так это Курсовая задача №3 "Совместное плавание кораблей... Так что извеняйте! Надо знать о чём речь ведём.Есть целый документ подготовки рзк, который тоже менялся время от время.
Африкан Африканыч:
Да, ладно Вам! Будем все доброжелательнее друг к другу.
Ну, не имел товарищ отношения к Службе Р и посему воспринимал курсовые задачи сквозь призму собственного опыта. Документ-то он ведь не изучал во время оное.
Навигация
Перейти к полной версии