История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
мореход:
Ну куда уж доброжелательней! Просишь, просишь: "Ну не знаешь, не придумывай, не пиши". Это же история соединения!!! Иногда читаю строки воспоминаний по истории бригады и кажется, что я там никогда не служил. И служба Р здесь не при чём.Всё, что он насочинял характеризует его командиров, которые плохо его учили. К моему стыду, наверное, и Юрий Владимирович.
sot:
Золотые слова, уважаемый МОРЕХОД! Однако у Вас почему-то всего 10 сообщений... :( Надо подналечь и может быть неточностей на нашем форуме будет меньше! А то у нас - кто больше знает, тот больше молчит... Пора, пора, ГЛАСНОСТЬ УЖЕ 25 ЛЕТ КАК!
zeus1956:
Для сведения несведующих МОРЕХОД = ВЕТЕРАН = ЧИТАТЕЛЬ (он же Гога, он же Жора, он же Гоша) :-X ??? Кому как не ему, бывшему командиру корабля, знать все тонкости сдачи задач кораблем. А количество РДО (сиречь выходов в связь) не есть показатель осведомленности форумчан в тех или иных вопрсах корабельной службы. :) 8)
Василич, ничего что я тебя трохи дешифровал? ;)
MatrosSF:
--- Цитата: мореход от 10:37, 17 Января 2013, Четверг ---Ну куда уж доброжелательней! Просишь, просишь: "Ну не знаешь, не придумывай, не пиши". Это же история соединения!!! Иногда читаю строки воспоминаний по истории бригады и кажется, что я там никогда не служил. И служба Р здесь не при чём.Всё, что он насочинял характеризует его командиров, которые плохо его учили. К моему стыду, наверное, и Юрий Владимирович.
--- Конец цитаты ---
Извините господа, может быть я не совсем досконально все помню, но я пишу только то, через что я прошел на самом деле. Если какие-то неточности, то прошу прощения. Но читая этот ответ, чисто интуитивно у меня возникает вопрос. А был ли человек в море?
серёга:
--- Цитата: MatrosSF от 19:57, 17 Января 2013, Четверг ---Извините господа, может быть я не совсем досконально все помню, но я пишу только то, через что я прошел на самом деле. Если какие-то неточности, то прошу прощения. Но читая этот ответ, чисто интуитивно у меня возникает вопрос. А был ли человек в море?
--- Конец цитаты ---
Анатолий, читай внимательнее предыдущие посты. Наезд на Валерия Васильевича как то некорректен.
Навигация
Перейти к полной версии