Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Начинаем представляться!

<< < (62/70) > >>

Малекула:
Спасибо Андрюха будем стараться.Я очень рад что наконец могу с вами общаться.Ностальгия блин.

STEPAN73:
служил на ССВ-512 БЧ-4 92г. р/телеграф. ком.кор. кап.3 ранга Вершинин. Вот ком. БЧ-4 кажется ст.лейт. Банников/могу напутать,потом меня перевели на Таврию/. Учил меня засовским премудростям Станкевич Руслан. Несколько раз ходил в море,особенно запомнился первый мой поход в феврале 92г. на 17 суток. Умирал от качки и прокуренной р/рубки,а однажды я заснул в агрегатной/при таком шуме/, которая на шлюпочной палубе. Вот построение на палубе и из агрегатной выхожу я ,весь помятый,где нашел меня ком БЧ. Ну а далее оргвыводы.Представляю что было в голове у ком.кор и старпома ,когда меня искали.

калаев алексей:

--- Цитата: STEPAN73 от 20:15, 28 Апреля 2011, Четверг ---служил на ССВ-512 БЧ-4 92г. р/телеграф. ком.кор. кап.3 ранга Вершинин. Вот ком. БЧ-4 кажется ст.лейт. Банников/могу напутать,потом меня перевели на Таврию/. Учил меня засовским премудростям Станкевич Руслан. Несколько раз ходил в море,особенно запомнился первый мой поход в феврале 92г. на 17 суток. Умирал от качки и прокуренной р/рубки,а однажды я заснул в агрегатной/при таком шуме/, которая на шлюпочной палубе. Вот построение на палубе и из агрегатной выхожу я ,весь помятый,где нашел меня ком БЧ. Ну а далее оргвыводы.Представляю что было в голове у ком.кор и старпома ,когда меня искали.

--- Конец цитаты ---
В нашем экипаже прибыло. Может помнишь меня , я на "конусе" сидел. А с товарищем Вершининым можешь пообщаться на сайте авиабазы.

STEPAN73:
Лицо знакомое.Наверно я лучше знаю кто под твоим началом был,своего призыва.

STEPAN73:
Да, с легкой руки Бережного,меня звали "шавуч",т.е чуваш обратно.Помню любил он обратно слова коверкать."конус" это в надстройке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии