Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
калаев алексей:
--- Цитата: STEPAN73 от 09:09, 29 Апреля 2011, Пятница ---Да, с легкой руки Бережного,меня звали "шавуч",т.е чуваш обратно.Помню любил он обратно слова коверкать."конус" это в надстройке?
--- Конец цитаты ---
Да в надстройке. А под моим началом был Федоров (Фёдор) на полгода младше а своего бойца не помню он на посту не сидел, пропадал в раздатке. Хотя после моего ухода говорят толковый "конусист" получился.
STEPAN73:
Дядю Федора помню. Я писал меню за него.Удивлялся бумажной показухе. На бумаге чего только небыло,сплошные деликатесы.
Акела:
--- Цитата: STEPAN73 от 20:15, 28 Апреля 2011, Четверг ---служил на ССВ-512 БЧ-4 92г. р/телеграф. ком.кор. кап.3 ранга Вершинин. Вот ком. БЧ-4 кажется ст.лейт. Банников/могу напутать,потом меня перевели на Таврию/. Учил меня засовским премудростям Станкевич Руслан. Несколько раз ходил в море,особенно запомнился первый мой поход в феврале 92г. на 17 суток. Умирал от качки и прокуренной р/рубки,а однажды я заснул в агрегатной/при таком шуме/, которая на шлюпочной палубе. Вот построение на палубе и из агрегатной выхожу я ,весь помятый,где нашел меня ком БЧ. Ну а далее оргвыводы.Представляю что было в голове у ком.кор и старпома ,когда меня искали.
--- Конец цитаты ---
Здоров а я был радиометрист на рлс ДОН,
молодой у меня был Олег фамилию не помню,
а вот в то море помню ты всё зелёный от
качки был!
STEPAN73:
Не просто зеленый,а еще и лысый, точнее бритый. Помню даже Диму Захарова постригли,но не брили.И это за 2-3 мес. до дембеля. Традиция морская. Олега звали кажется Затолюк и вроде он был с Кривого Рога и глаза после вахты были вечно красные.
Сушилин Алексей:
Всем доброго времени суток! Отец, Сушилин Иосиф Григорьевич, всю жизнь прослужил в Полярном, Горячих. Увольнялся ЗНШ бригады. К сожалению, его не стало в 1982. Брат, Сушилин Владимир, после ТОВВМУ тоже поехал в Полярный. Был вроде сначала в подплаве, потом на "Таврии". Пишите, с братом помогу связаться.
Навигация
Перейти к полной версии