Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Начинаем представляться!
Смирнов Валерий:
--- Цитата: Сушилин Алексей от 09:36, 07 Сентября 2011, Среда ---Всем доброго времени суток! Отец, Сушилин Иосиф Григорьевич, всю жизнь прослужил в Полярном, Горячих. Увольнялся ЗНШ бригады. К сожалению, его не стало в 1982. Брат, Сушилин Владимир, после ТОВВМУ тоже поехал в Полярный. Был вроде сначала в подплаве, потом на "Таврии". Пишите, с братом помогу связаться.
--- Конец цитаты ---
Сушилина И.Г. помню.
А.Жаворонков:
Помню обоих Сушилиных, и Иосифа Григорьевича, и Владимира. В 1980 году Иосиф Григорьевич выходил с нами на БС на " Архипелаге", с Володей были на БС в 1987, в том зимнем походе с сильным обледенением по выходу.Привет ему огромный.
Старпом:
--- Цитата: STEPAN73 от 20:15, 28 Апреля 2011, Четверг ---служил на ССВ-512 БЧ-4 92г. р/телеграф. ком.кор. кап.3 ранга Вершинин. Вот ком. БЧ-4 кажется ст.лейт. Банников/могу напутать,потом меня перевели на Таврию/...
--- Конец цитаты ---
Командиром БЧ-4 тогда был ст.лейтенант Баннов Василий, покойный, к сожалению....
STEPAN73:
Как так?Что случилось?Ведь когда я служил ему было от силы тридцатник(в 92г).Помню попугай у него был в каюте.
Старпом:
--- Цитата: STEPAN73 от 22:40, 26 Сентября 2011, Понедельник ---
Как так?Что случилось?Ведь когда я служил ему было от силы тридцатник(в 92г).Помню попугай у него был в каюте.
--- Конец цитаты ---
Что-то онкологическое, "сгорел" за год... умер в Полярном... хоронить мать увезла на родину...
Навигация
Перейти к полной версии