Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Таран - оружие смелых

<< < (6/15) > >>

Гражданский:
Я думал только "Синдбады" такие мореходы.  

Гражданский:
У них только одно правило судовождения - Иншалла :D

GERPA:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 07:05, 24 Августа 2007, Пятница ---
--- Цитата: Vladimir от 16:15, 21 Августа 2007, Вторник ---
Помню, что винили в случившемся нашего кэпа, не умеет мол и т.д., я судитьне берусь, море оно не прощает ошибок.

--- Конец цитаты ---

В тот момент кроме командира "Таврии" на мостике было еще два вышестоящих начальника. Было бы справедливо ответственность поделить как минимуи на троих.

--- Конец цитаты ---
Независимо,сколько высокопоставленных лиц находится на ГКП,за все отвечает только командир корабля.Читай

GERPA:
Прошу прощения за неоконченную фразу!На КОРАБЛЕ ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ КОМАНДИР!Все остальные,по инстанции.В свое время(я Командиром никогда не был),но приходилось сталкиваться с такими моментами. Читайте внимательно Корабельный Устав.Там все сказано.

серёга:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 22:52, 27 Августа 2007, Понедельник ---
--- Цитата: Vladimir от 15:49, 27 Августа 2007, Понедельник ---... Не ошибается только тот, кто ничего не делает! ...

--- Конец цитаты ---
... И это совершенно верно !!!
А я зарекся на форуме называть фамилии, так как на это бывает не адекватная реакция.  

--- Конец цитаты ---
А фамилии называть стоит, поэтому и в стране бардак, что вечно умалчиваем. А если не хочешь называть, то не стоит и тему затрагивать. Всё равно кто-то правду скажет, раз уж начали разговор. А то, что это будет другой, а не ты... это конечно успокаивает, но выглядит как-то неприлично. Ничего личного к автору процитированного поста, просто фраза зацепила. С уважением...

--- Цитата: GERPA от 11:56, 20 Мая 2010, Четверг ---Прошу прощения за неоконченную фразу!На КОРАБЛЕ ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ КОМАНДИР!Все остальные,по инстанции.В свое время(я Командиром никогда не был),но приходилось сталкиваться с такими моментами. Читайте внимательно Корабельный Устав.Там все сказано.

--- Конец цитаты ---
на 100% согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии