Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Таран - оружие смелых
Лесник:
--- Цитата: Andrew S от 19:03, 06 Ноября 2012, Вторник ---
--- Цитата: Лесник от 18:17, 06 Ноября 2012, Вторник --- Андрей!
Значит,самая дальняя от носа к корме каюта по правому борту,т.е. та,которая у меня выше нарисована на схеме как № 413 на самом деле № 313?
--- Цитата: Лесник от 12:05, 12 Апреля 2011, Вторник ---Таблички снял с дверей,когда Кренометр уже просто безнадзорный стоял у стенки...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так и есть, а на счет правого и левого борта - кажется это еще в каком-то документе написано. Я не изучал Корабельный устав в подробностях, но не из устава ли это правило? Да вспомните на верблюде нумерацию кают.
--- Конец цитаты ---
Андрей!
Спасибо!
Ещё одну неточность удалось устранить.
Мне уже кажется,что я и сам табличку на двери каюты вспомнил.
Значит точно № 313!Можно внести поправку.
Ну,а на № 413 я всё-таки "переключился" из-за ключа-сувенира.Да и времени-то прошло уже 23 года.
Ну,а нумерация кают на Океанах всё-таки не подпадает под то правило,о котором ты говоришь.
Может это потому,что построены они были давным-давно,а может потому,что изначально строились как гражданские?
На Океанах в походах обитал в каютах по левому борту №№17,19 и 20.Хотя по процитированному отрывку из КУ нечётные должны бы быть по правому борту.
Старпом:
--- Цитата: Лесник от 21:17, 21 Февраля 2010, Воскресенье --- В дополнение к предыдущему сообщению план каюты № 413 и её "окрестностей" осенью 1989 года:
-1-спальные места в два яруса,под нижним-два выдвижных ящика для вещей;
-2-шкафы для одежды,снизу выдвижные ящики для обуви;
-3-стол,справа у него отделение с дверцей и выдвижными ящиками,под столом-сейф для документов;
-4-диванчик,обтянутый дермантином;
-5-электрическая грелка;
-6-раковина на тумбочке,над ней-зеркало и полочка для туал.принадлежностей,а также эл.розетка,
-7-настенные вешалки для одежды (правая-на стенке,служащей опорой для кроватей);
-8-двери;
-9-иллюминаторы;
-10-стул винтовой;
-11-подушка;
-12-бра;
-13-задний срез надстройки.
Пропорции не соблюдены,т.к. размеров изображённого на схеме нет.
P.S.Номера кают указаны неверно.Требуют уточнения.
P.P.S.После уточнения-это план каюты № 313.
Номер соседней-не 412.
--- Конец цитаты ---
Коллеги, на 861-х, на офицерской палубе все помещения нумеровались как 300-е... 400-е номера шли на уровне ГКП, штурманской, гидрографической лаборатории и постов БЧ-4
Лесник:
Артур Борисович!
В ответе # 42 Александр Жаворонков уже указал на эту ошибку.
В процессе последующего обсуждения установили,что каюта,которую я называл № 413,на самом деле № 313.
У меня в P.P.S. это указано.
Andrew S:
Проснулся старпом! Артур, вот ты бы сказал, какой номер каюты был у тебя и у замполита! И у нас бы прояснилось в головах! А вот от Валерия Васильевича я похвалы так и не дождусь за цитирование КУ))) не все же мне газеты в гальюне читать, вот и до устава добрался :)
ветеран:
--- Цитата: Andrew S от 00:18, 22 Февраля 2010, Понедельник ---Каюты на кораблях нумеровались из носа в корму, по правому борту - нечетные, по левому борту - четные. Т.е. каюта старпома имела номер 302, зкр - 304. А каюта замполита - 301, командира - 303. А вот самая дальняя каюта по правому борту, в которой к нас на 509-м жил Бурцев В.А., кажется была 313.
Андрей! Не зачёт! С 313 ясно, там не только чай удобно было пить! А, вот каюта помощника: там ещё и спальня была, где и шило хранилось для повседневных нужд. Да и у командира внутри два помещения было: спальня и гальюн. Кстати даю наводку: перед 313 бала 312, где обычно жили Начальник РТС и доктор. Полякам КУ был по барабану. Чувствую, что тебе скучно.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии