Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (50/177) > >>

Victor:

--- Цитата: NEMO от 11:49, 25 Января 2008, Пятница --- Всем привет.
 Если мне память не изменяет, то "Черви" - это об американской "учебке". И вообще, равнять нас и амеров не корректно.  Менталитет разный. Нас в учебке учили ВУСу, а не "балласты продувать". Так, что все дело в действующих частях. Кстати,  вполне реальный способ искоренения "годковщины" - это ее ЛЕГАЛИЗАЦИЯ. Как в Голландии - наркотики. Даже самому смешно стало.

--- Конец цитаты ---
Уточняю: положительным фактом в своём посте я показываю реакцию (а точнее её степень) на слова сержанта-инструктора, а не прзываю пользоваться на практике методами, покозанными в книге. То что менталитет разный-это и ёжику понятно (знакомых американцев, к сожалению, нет, но есть друзья, жившие там). Но положительный опыт, при желании, можно почерпнуть ВЕЗДЕ, даже у "амеров" (ИМХО).

Victor:
    А существовавший и существующий варианты годковщины - они не легальны???  Просто "до Бога высоко, до царя далеко".

NEMO:
 Вполне вероятно, что тогда появиться "комплекс - страх за наказание". Итог "закомплексованная" армия. А как же "...творческий подход к ..."?

NEMO:
  Под легализацией, я имел ввиду прописанные буквой устава, действия военнослужащих в определенных случаях взаимоотношений между ними.

Victor:
Творческий подход оставим специалистам-военным психологам, а прописанная буквой Устава годковщина - извините, каюсь, но не могу собрать мозги в кучу, дабы постичь, какую идеологическую и философскую   платформу подвести под её реализацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии