Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (86/177) > >>

Сергей Сизов:
Само слово "годковщина" поменяло смысл, если раньше , я имею ввиду годы нашей службы, это было не только срок службы, но и знание своей специальности. Учение молодых специальности, это молодые сами понимали, когда начиналась работа в море и им надо было садиться на самостоятельную вахту. Сейчас остался один срок службы, кто больше прослужил и все. Какой опыт он может передать, если он сам год служит. Вот и получается ,что кроме срока службы ничего рассказать не сможет.

Сергей Сизов:
МО, сами недавно признались, что программа контрактной службы у нас провалилась. И они пока приостановили эту работу,чтобы потом ее продолжить. Когда и как они это будут делать, пока не говорят. Попробовали на  спецназе и погранвойсках и пока полностью не вышло. Отложили. Видно другие проблемы появились. Пока все оставили как есть. Что есть хуже не законченной работы или программы.

Манойлов АВ:
У меня сосед отслужил один год. Сейчас он работает у нас шофёром,так он говорит дедовщины вобще нет,это в армии.А на ФЛОТЕ откуда взяться годковщине если то же служат один год? Христовому не выучится ни в море не сходить,какой это на х..н годок?

Михаил Логинов:
Вот сижу и думаю-А чего можно достичь в радиоперехвате за один год? Мы только к полтора становились специалистами и могли отдать затраченное на нас! А здесь-сплошные затраты и никакой отдачи получается! Тогда в нашей службе должны быть исключительно наёмники! Иначе-никак!

Колесов:

--- Цитата: Манойлов АВ от 22:51, 29 Декабря 2010, Среда ---У меня сосед отслужил один год. Сейчас он работает у нас шофёром,так он говорит дедовщины вобще нет,это в армии.А на ФЛОТЕ откуда взяться годковщине если то же служат один год? Христовому не выучится ни в море не сходить,какой это на х..н годок?

--- Конец цитаты ---
Теперь уже другие понятия. Один даже ляпнул, что откинулся со службы.
Я, конечно, смолчал. Доказывать не стал, не те у пацана мозги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии