Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Михаил Логинов:
Тоже не понимаю таких выражений. Значит они как на зону идут? Или как? Когда например мы уходили служить,то считалось-если не берут по каким-то причином,то уже почи не полноценный! И сами пацаны по этому поводу расстраивались! Говорю то,что было среди моих друзей и товарищей!
Владимир1972:
А вы посмотрите ТВ, там только и делают что показывают фильмы про уголовников. А где молодежь научится нормальному русскому языку когда везде только по фени.
Гражданский:
Дело не в терминах, а в отношении. Я, например, тоже писал уже, что "тянул срок" на службе и соответственно "откинулся". И отношение мое не изменилось нисколько за четверть века. Потерянные 3 года... совершенно впустую... Чуть больше года занимался какой-то хренью, гробил здоровье, а потом тупо бездельничал.. спал да жрал...
Но сам виноват, надо было сразу в ВУЗ поступать, а не дурака валять...
Но опять же сходство.. в тюрьму ведь в наказание сажают за преступления. Вот и меня забрали в наказание за дуракаваляние, за пофигизм...
Владимир1972:
Люди по разному относятся к порученному делу. А служба это ответственное дело которое было нам поручено. Одни служат,
другие тянут лямку и после откидываются. Так что лучше откосить чем мучиться а потом других мучить.
Гражданский:
Косить - уголовное дело. Предпочел таки более мягкую отсидку.
Мне вот интересно, от пафоса не тошнит? Действительно верите в то, что говорите? Деньки до "звонка" не считали? Сантиметрики от швейного метра не отрезали? Дырочки на календарике иголочкой не кололи?
Навигация
Перейти к полной версии