Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (89/177) > >>

ТРО ЧМ:

--- Цитата: контра от 20:39, 31 Декабря 2010, Пятница --- Считаю, что в данной теме обстановку нагнетает "гражданский". Мне, кажется, в Горячих Ручьях он получит альтернатвный материал, который ему поможет в дальнейшей профессиональной деятельности.

--- Конец цитаты ---
Гражданский высказал своё мнение!!! А ты хочешь здесь всех построить... :o Я  тоже считаю,что я "тянул" 3 года.А потом "откинулся", из этого мракобесия....

Dhsus_W:
Допризывная комиссия на 95% сулила мне Афган, если кто знает команда А 01, делать было нечего, но это СУДЬБА.
На призывном пункте ждал до последних ( не приехал покупатель) пока м-н Легинь из Северодвинска не зачитал список. Троих нехватало, так я и еще двое попали на флот, но суть не в этом. Когда я впервые увидел море и какую-то старенькую дизелюху в Северодвинске у причала - напрочь решил, любой ценой попасть на корабль ( тогда еще небыло соображений на какой именно). Настроение упало когда нас вернули в Киев, но безмерными были удивление и радость,  когда подходя на вельботе к красавцу 502-му нам сказали что оставшиеся 2,5года он будет нашим домом. Не могу сказать что служба была мёдом, но и жаловаться было бы грех. Да, были некоторые ньюансы, но это ради прикола, или попросту "ставили на место". Ничего сверхъестественного мы не делали и нем не делали, а приборка по бойцовке - это просто объязаность.

ТРО ЧМ:

--- Цитата: Колесов от 12:56, 30 Декабря 2010, Четверг ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 22:51, 29 Декабря 2010, Среда ---У меня сосед отслужил один год. Сейчас он работает у нас шофёром,так он говорит дедовщины вобще нет,это в армии.А на ФЛОТЕ откуда взяться годковщине если то же служат один год? Христовому не выучится ни в море не сходить,какой это на х..н годок?

--- Конец цитаты ---
Теперь уже другие понятия. Один даже ляпнул, что откинулся со службы.
Я, конечно, смолчал. Доказывать не стал, не те у пацана мозги.

--- Конец цитаты ---
Это у тебя мозги,ну совсем как не у срочника. Потому,что ты жил не со всеми в кубрике,а отдельно в каюте... А по сути , ты был опричником у офицеров. А "бойцовской" жизни ,ты так и не нюхал!!! Так что тебе не нужно здесь  причислять себя к срочникам,ты так.........

Ощепков Андрей:

Мне вот интересно, от пафоса не тошнит? Действительно верите в то, что говорите? Деньки до "звонка" не считали? Сантиметрики от швейного метра не отрезали? Дырочки на календарике иголочкой не кололи?
[/quote] Где то год еще после службы в календарике дни по привычке зачеркивал ;D ;D ;DЧто было то было.

Ощепков Андрей:
 :) в последнем посту цитировал Гражданского, Владимира Бушина :)
Мужики не надоело "покойника" трясти :D т.е тему"Годковщина" была она это точно ...сейчас ее нет .."Давайте все дружно гордится что она у нас была" по происшествии 30 лет Глупо и тупо. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии