Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 02:23, 06 Января 2011, Четверг ---
Мы тут решаем, что романтичнее, яхта на Мальдивах, или шерстяные штаны с беской. :D
--- Конец цитаты ---
Если не знать, что такое Мальдивы, то шерстяные штаны с беской - это очень круто! Так что, все в этом мире относительно!
Михаил Логинов:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:32, 05 Января 2011, Среда ---Вова спасибо за пояснения,Стало понятно почему корабли ходят не под парусами. К стати извини за не скромный вопрос? Почему ты самый заслуженный мореман Горячих не поместил ни одного фото из своего богатейшего архива в галерее? Ты конечно не серчай,ничего личного, но твои посты зачастую бывают похожи на трёп стройбатовца(купившего флотскую форму)перед девочкой,чтоб завалить её в коечку.
--- Конец цитаты ---
Манойлов! Я конечно извиняюсь,но получается,что ты как-бы один здесь мореман и вся попа в ракушках,а все остальные только пургу несут . Всё выдумывают.
Михаил Логинов:
--- Цитата: Манойлов АВ от 22:28, 05 Января 2011, Среда ---Вова пожалуйста ответь,откуда берётся пресная вода в море? Про БПК Огневой я не знаю,
--- Конец цитаты ---
Специальные ёмкости на корабле есть,если поверишь! С базы брали и дозаправки на Кубе. на Лере ходил и знаю,что там опреснители забортника были,но он всё равно отличался от хорошей пресной воды. Ответил за Вована,но не понял,к чему этот вопрос был?
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 02:40, 06 Января 2011, Четверг ---
Если не знать, что такое Мальдивы, то шерстяные штаны с беской - это очень круто! Так что, все в этом мире относительно!
--- Конец цитаты ---
Андрей, тут понимаешь какое дело.. мы ж обсуждаем, как укатать барышню, и что для достижения этой цели эффективнее. Соответственно, если барышня не знает, что такое Мальдивы, то надо ей грамотно про них рассказать, описать все прелести. Вот как раз везти туда совсем не обязательно... :D
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 22:49, 03 Января 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:06, 03 Января 2011, Понедельник --- офицеры и мичманы ежемесячно сбрасывались в уплату за обслугу.
--- Конец цитаты ---
Ну просто фантастика! ;D Интересно, это было в Америке, на Луне или просто в сновидениях? ;D Так и представляю себе картину "Вестовой, получающий бабло-чаевые" ;D
--- Конец цитаты ---
А это было! Я такой порядок помню на 501-м (я на 501-й в 1986 пришел). Мы после получки скидывались на кают-компанию, на эти деньги заведующий кают-компанией покупал что-то там на стол и рублей по 10 давал вестовым. Традиция такая была!
Навигация
Перейти к полной версии