Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Гражданский:
--- Цитата: Михаил Логинов от 02:48, 06 Января 2011, Четверг ---
опреснители забортника были,но он всё равно отличался от хорошей пресной воды. Ответил за Вована,но не понял,к чему этот вопрос был?
--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного. Дистилированная вода безвкусная ведь совсем.
Михаил Логинов:
--- Цитата: Гражданский от 00:27, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 00:17, 06 Января 2011, Четверг ---
Слава богу, приличия соблюдаете, но читать весело!
--- Конец цитаты ---
Мы ж приличные люди. :D Собственно, лично я для того и пишу, чтоб весело было. Праздники-каникулы как-никак. :D
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :D :D ;D ;D А что ещё?
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 02:51, 06 Января 2011, Четверг ---и рублей по 10 давал вестовым. Традиция такая была!
--- Конец цитаты ---
Хм. Надо же. Мне почему-то кажется, что это что-то перестроечное. Барские замашки. Чаевые халдею. :D Я ни о чем подобном не слышал. По-моему это было бы все равно, что давать чаевые мотористу за то, что он дизель обслуживает, микрофоннику за то, что радиограммы принимает, вахтенному у трапа за то, что он там стоит и т.п. Может, вестовые это тщательно скрывали от сослуживцев? Чирик ведь это ломовые бабки были! Я в месяц получал девять рублей, из которых рупь за "старшего специалиста" и рупь "годковский". :D
Andrew S:
--- Цитата: Сизов С.А. от 19:35, 03 Января 2011, Понедельник ---Мичмана и офицеры убирали сами свои каюты, матрос молодой убирался в каюте командира , старпома и замполита.
--- Конец цитаты ---
В течение всей службы на кораблях всегда сам убирал свою каюту, и когда был инженером на 501-м, и зкр-ом на 506-м и 509-м, и даже начальником разведки походного штаба на бпк. Но делал это не по каким-либо этическим соображениям, а просто надо же иногда что-то делать и руками, а еще всегда помнил, как убираются негры в каютах офицеров на американских авианосцах, и что после их уборки мы вылавливали в параше :D
Михаил Логинов:
Да я то понимаю.а вот Манойлов? :D
Навигация
Перейти к полной версии