Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (128/177) > >>

Гражданский:
Это у вас Манойлова не было. Он бы мигом из забортника центрифугой замастрячил любое количество пресняка. :D

Если серьезно, то пресная вода в моем первом походе, это наряду с приборкой и бачкованием был еще один частый повод бойцу получить п..лей. Ибо пресняк всегда в дефиците, а некоторым старослужащим вынь да положь.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 03:05, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 03:01, 06 Января 2011, Четверг --- а еще всегда помнил, как убираются негры в каютах офицеров на американских авианосцах, и что после их уборки мы вылавливали в параше  :D  

--- Конец цитаты ---
А как и что? Расскажи. Я не в курсе. Хотя парашу ловили много раз.

--- Конец цитаты ---

А на 509-м когда следили за нис Бартлет, так выловили связную инструкцию, в котророй была подробнейшим образом изложена действующая организация ВС США с дислокацией частей, начиная с КНШ, заканчивая последним взводом и катером береговой охраны (хотя береговая охрана и не входила в состав ВС).

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 03:13, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 03:05, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 03:01, 06 Января 2011, Четверг --- а еще всегда помнил, как убираются негры в каютах офицеров на американских авианосцах, и что после их уборки мы вылавливали в параше  :D  

--- Конец цитаты ---
А как и что? Расскажи. Я не в курсе. Хотя парашу ловили много раз.

--- Конец цитаты ---

На 506-м во время похода в 92 году у нас КПР был по колено завален служебными и не очень служебными документами с авианосца, включая и служебные телеграммы, документы по связи, инструкции, планы полетов, полетные карты и т.д.

--- Конец цитаты ---

Ааааа..речь об этом... у меня самого был забавный случай по бойцовщине. Полночь. Сменяюсь с вахты, мне говорят "сделаешь приборку на посту и можешь идти спать". А на посту накопился целый мешок черновиков перехвата. Когда оформляли чистовые бланки, их отдавали на КПР, а черновики складывали в брезентовые мешки с вшитым грузом. По мере заполнения мешков их содержимое сжигали в бочке на юте. Вот и мне нужно было мешок опустошить. Естественно, я сильно париться не стал, ибо спать очень хотелось. Я взял и быстренько хернул содержимое этих мешков за борт. Но был нюанс. Мы у ВПС. Лежали в дрейфе, стоял полный щтиль. И спали на корабле далеко не все. Кое-кто из старослужащих курил на юте.... куда все постепенно и приплыло.  :rofl: Кто-то взял леску с крючком и подцепил из любопытства один листочек.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Andrew S:
Так вот такой приборщик как ты придет в каюту, да выкинет все со стола за борт, главное, чтоб чисто было и без лишней мороки  :D

Гражданский:
И будет прав. Нех разбрасывать :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии