Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (131/177) > >>

калаев алексей:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:24, 06 Января 2011, Четверг ---Парни! Годковщина да сейчас нам плевать и на неё. Мы уже в абсолютном большинстве давно деды.Вы к моему и вашему сожалению не знаете что такое Ги Су ИЛЬМЕНЬ. Всё зависит от КЭПа и Старпома. Лично у меня нормальные воспоминания о службе,буду всегда благодарен Бодрикову С.П. и Ткаченко М. замполит не в счёт он третье и лишнее.

--- Конец цитаты ---
Нихрена от КЭПа и Старпома независит. Они чё спать с тобой ночью будут? У нас каждую субботу проводили осмотр бойцов на выявление синяков и нихрена от этого легче не стало. А может они с тобой за ручку ходить будут, так их на всех не хватит.

Владимир1972:

--- Цитата: Oleg от 05:02, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:17, 05 Января 2011, Среда ---Я был в баковой команде. Когда заправлялись на Джордж-банке с гражданской плавбазы, с нее выстреливали лотлинь из катапульты. Мы его ловили и вытягивали швартов.

--- Конец цитаты ---

Ну, во первых не лотлинь, а выброску. А во вторых её не ловят, а скорее наоборот, все убираются с верхней палубы в безопасное место, на всякий случай. А лотлинь, это такая верёвка с марками к концу которой привязан специальный прибор- ЛОТ. А находиться он должен на мосту.

--- Конец цитаты ---
  За ошибку я извинился в 22часа того же дня. Ну а лотлинем я не пользовался, т.к. для этого существует эхолот, прибор более
точный.

Жаворонков А.А.:
 Парни,  думаю, пора тему закрыть!Сами уже деды, а бойцовщину вспоминаете! Что изменится, если уже нет бригады, кораблей, и многих из тех, кого вы всуе упоминаете. Кому станет легче от ваших стенаний? Или погодковать ещё хочется? Прекратите, богом прошу!!!

Манойлов АВ:
Уважаемый Жаворонков А.А. Вы абсолютно правы!  С уважением Манойлов АВ.

Манойлов АВ:
Лёша! Может быть года службы разные? От этого много зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии