Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (15/177) > >>

mmv:
Я был прав Володя! Только не понял на кого бух ... срывает зло. Наверное на себя. Поэтому всё откровенно и ведает. Кому Вы этими пакостями ( мягко говоря) вредили. Хорошо , что не было трагедий в массовом масштабе. А моряки погибали. И с мнением моряков форума не считается. Другая теперь социальная лестница. Поэтому уходят соратники. А кроме огнетушителей и крыши ничего вреде и не осталось.  А без армии вообще нет государства. А в армию приходят после 18 лет. И не офицер должен заниматься всю службу контролем. Кого кто объел, раздел, обокрал и ударил. Другие у всех должны были быть и сейчас есть задачи.Ранее я и привёл пример. Но и тут всё перефразировано. Поэтому предлагаю прекратить дискуссию. Цель не достигается. Общего мнения не найти.  А читать кто вредил флоту, офицерам. Унижал моряков и этим кичиться  не достойно любого воспитанного и образованного человека.

mushvn:
Мне недавно рассказали такую историю. Дело было в Суворовском училище. Мама из солдатских матерей приходит проверять казарму. Видит стоит дневальный в головном уборе. Она подходит к командиру и возмущённо говорит, что мальчику жарко и требует, чтобы он снял шапку. И никакие ссылки на устав не могли успокоить разбушевавшуюся мамашу.
По её мнению это издевательство.

Andrew S:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 19:52, 26 Сентября 2007, Среда ---
--- Цитата: mushvn от 19:40, 26 Сентября 2007, Среда ---
Кстати, в странах, где слушают  Лед Зеппелин и Пинк Флойд, а не "Марш энтузиастов", старшие офицеры флота получают сотни тысяч долларов в год, пролетарии в среднем около 40-50 тысяч, а не доедают, как наши,  последний хрен без соли...  ;D  Потому ни те, ни другие по политзанятиям, лагерям и колючей проволоке не ностальгируют и пафосных речей не толкают, а молча профессионально выполняют свою работу...  ;D

--- Конец цитаты ---

Пинк Флойд я слушал с детства. В их ранних психоделических альбомах "Трубач в воротах рассвета" и т.д., еще когда в их составе был Баррет (так кажется звали их основателя), тяжеловато было уловить какой-либо смысл. Но потом, когда за лирику взялись Гилмор и Роджер Уотерс, я английский язык учил по их текстам. Но на самом деле понять смысл их текстов, а не только перевести , я смог только уже в зрелом возрасте. И обсуждать их творчество и его влияние на массы (хотя оно вообще-то не для широких масс, это не попса) на этом форуме не совсем уместно. Считать себя тонким ценителем Пинк Флойд и отрицать при этом свою культуру - наверное это от недостатка образованности (не путать с образованием). Как говориться "все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь ....".   
--- Конец цитаты ---

vershinin:

--- Цитата: mmv от 22:15, 26 Сентября 2007, Среда ---Я был прав Володя! Только не понял на кого бух ... срывает зло. Наверное на себя. Поэтому всё откровенно и ведает. Кому Вы этими пакостями ( мягко говоря) вредили. Хорошо , что не было трагедий в массовом масштабе. А моряки погибали. И с мнением моряков форума не считается. Другая теперь социальная лестница. Поэтому уходят соратники. А кроме огнетушителей и крыши ничего вреде и не осталось.  А без армии вообще нет государства. А в армию приходят после 18 лет. И не офицер должен заниматься всю службу контролем. Кого кто объел, раздел, обокрал и ударил. Другие у всех должны были быть и сейчас есть задачи.Ранее я и привёл пример. Но и тут всё перефразировано. Поэтому предлагаю прекратить дискуссию. Цель не достигается. Общего мнения не найти.  А читать кто вредил флоту, офицерам. Унижал моряков и этим кичиться  не достойно любого воспитанного и образованного человека.

--- Конец цитаты ---

Да, Миша, свернулся. Хотя оставляю за собой право анализа и выводов, а также предложений по этой теме, процесс творческий, с кондачка не получится. Буду думать, но нового врядли придумаешь, все новое хорошо забытое старое, если только разложить по полочкам ;)

vershinin:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 22:07, 26 Сентября 2007, Среда ---Во! Шедевр творчества идеологов!  ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Не могу утверждать, то ли слышал, то ли чего - чем-то подобным занимался ЖИРИНОВСКИЙ В.В. в свое время службы на Кавказе ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии