Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (16/177) > >>

vershinin:
Пример работы администрации на форуме РПФ, это вам не 3 суток губы или кичи, или как там :D :

"За провокационную форму диалога уважаемый участник Stipa переведен в читатели сроком на 7 дней с предупреждением: в случае повторения аналогичный проступок приведет к штрафу сроком 1 месяц.

За несдержанную манеру общения уважаемый участник Simm переведен в читатели сроком на 3 дня.

Все постинги участников, не замешанных в конфликте, удалены в месте с модераториалом, за что их отдельное спасибо перекладываю со своих плеч на совесть зачинщиков.

Впредь - не советую писать сообщения по существу дела в ветки, которые имеют шанс быть удаленными.

С уважением ко всем."

Кстати, не могу утверждать, не профессионал так сказать, но форум РПФ не принадлежит ни МО ни ВМФ, начало или главная страница у них здесь:

http://rpf.ru/

только она в последнее время как-то увяла, а жаль :(

Гражданский:
В таком случае я должен был бы забанить Африканыча за оскорбление всех моряков срочной службы и за нецензурщину. :-)

vershinin:
А почему бы и нет, а кроме того не допускать самому, правила для всех одинаковы, хоть они и не утверждены, считаю, что их нужно придерживаться :)

Гражданский:

--- Цитата: mmv от 22:15, 26 Сентября 2007, Среда ---Я был прав Володя! Только не понял на кого бух ... срывает зло. Наверное на себя. Поэтому всё откровенно и ведает. Кому Вы этими пакостями ( мягко говоря) вредили. Хорошо , что не было трагедий в массовом масштабе. А моряки погибали. И с мнением моряков форума не считается. Другая теперь социальная лестница. Поэтому уходят соратники. А кроме огнетушителей и крыши ничего вреде и не осталось.  А без армии вообще нет государства. А в армию приходят после 18 лет. И не офицер должен заниматься всю службу контролем. Кого кто объел, раздел, обокрал и ударил. Другие у всех должны были быть и сейчас есть задачи.Ранее я и привёл пример. Но и тут всё перефразировано. Поэтому предлагаю прекратить дискуссию. Цель не достигается. Общего мнения не найти.  А читать кто вредил флоту, офицерам. Унижал моряков и этим кичиться  не достойно любого воспитанного и образованного человека.

--- Конец цитаты ---

И где это кто увидел, чтобы кто-то кем-то кичился? И где тут кто увидел злость или ее вымещение? Никто так ничего  не понял. Нет привычки слушать мнение собеседника. Только равнять и строить....

Одно понятно, забрить пацанов мы можем, а вот порядок навести, так это "не наше дело - попки вытирать".

Вот и ответ на все вопросы... откуда и почему...

Гражданский:

--- Цитата: vershinin от 13:43, 27 Сентября 2007, Четверг ---А почему бы и нет, а кроме того не допускать самому, правила для всех одинаковы, хоть они и не утверждены, считаю, что их нужно придерживаться :)

--- Конец цитаты ---

Володь, покажи мне, где лично я кого-то оскорбил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии