Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Владимир1972:
--- Цитата: Гражданский от 21:51, 08 Июня 2011, Среда ---Жень, а хрен знает, как могла быть жить Россия с ее жирующей элитой и абсолютно бесправным, нищим, угнетенным народом. Революции и гражданские войны возникают не от хорошей жизни. И еще ооооочень большой вопрос, как жил бы народ в т.н. "цивилизованных" странах, если б большевики не показали тамошней элите, что может произойти, если довести народ до крайности. Как ни крути, большевики поставили на уши весь мир.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Обще признано что благодаря революции в России во всём мире люди живут хорошо. Просто у нас было много "друзей" которых мы содержали, и которые нас первыми предали. А нынешняя пропаганда очень хорошо вешает "лапшу" на уши и даёт возможность кой кому ловить рыбу. И нынешние рукой водители списали многие миллиарды в угоду
их заокеанским покровителям.
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: Владимир1972 от 22:36, 08 Июня 2011, Среда ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 12:25, 08 Июня 2011, Среда ---Вроде все правильно,но как то зло,что ли,правда и есть от чего.Я тоже злюсь когда пытаюсь представить как могла бы жить Россия если бы не было этого переворота в 17-ом и в какую задницу нас засунули не без нас же самих.
--- Конец цитаты ---
Если бы не 17г. не известно существовала бы сегодня Россия. Уверен -существовала бы и была бы впереди планеты всей.
--- Конец цитаты ---
Владимир1972:
Если бы не 17г. не известно существовала бы сегодня Россия. Уверен -существовала бы и была бы впереди планеты всей.
[/quote]
[/quote]
Россия была бы в ж....пе. Как тогда жил простой народ? Большая часть голодовала. Центральная часть ходила в лаптях.
И не надо верить современной пропаганде, как и той которая почила. Пропагандисты остались те же.
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: Гражданский от 21:51, 08 Июня 2011, Среда ---Жень, а хрен знает, как могла быть жить Россия с ее жирующей элитой и абсолютно бесправным, нищим, угнетенным народом. Революции и гражданские войны возникают не от хорошей жизни. И еще ооооочень большой вопрос, как жил бы народ в т.н. "цивилизованных" странах, если б большевики не показали тамошней элите, что может произойти, если довести народ до крайности. Как ни крути, большевики поставили на уши весь мир. Володь,написал тебе ответ и куда то нажал или наоборот не нажал,короче затерялся мой ответ,а писал с энтузиазизмом воспроизвести все сначала уже в лом.По большему счету мне твоя точка зрения близка,думаю еще пообщаемся.Одно скажу на ночь глядя-видно крест такой выпал России,все это вынести,а дальше как в песне все у нас впереди (или хотя бы у наших детей).Пока пошел спать.
--- Конец цитаты ---
Михаил Логинов:
--- Цитата: Владимир1972 от 22:58, 08 Июня 2011, Среда ---
--- Конец цитаты ---
[/quote]
Россия была бы в ж....пе. Как тогда жил простой народ? Большая часть голодовала. Центральная часть ходила в лаптях.
И не надо верить современной пропаганде, как и той которая почила. Пропагандисты остались те же.
[/quote]
А я думаю,что не хуже Европы жили-бы! Коммунизм считаю утопией! Это доказал ещё в девятнадцатом веке Бакунин. Всё так и произошло Коммунизм себя изжил!
Навигация
Перейти к полной версии