Re: Поздравления с праздниками!!!
« Ответ #1005 : Вчера в 02:14 pm » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: сибиряк от Вчера в 01:54 pm
Думай! Много думай,Серега,прежде чем,что-то тиснуть на форуме. А то,хрен его знает,ЧТО это тест по тексту покажет
А сам-то не боишься? Всё корешей своих цитируешь. Скажи мне кто твой друг.....
Один с непонятной фамилией Стырено (итальянец что-ли?), и второй Имхо (этот уж точно еврей 
Раввин:
- Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку.
Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
Голос из толпы:
- Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали...
Раввин:
- А третий грех - это занудство!

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы! Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову!
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы...
- Ой, не смеши меня, какие у тебя могут быть проблемы? Винтовку в руки - и на фронт!

К раввину пришел еврей в расстроенных чувствах:
- Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы - никак не могу их решить!
- В твоих словах я вижу явное противоречие, - сказал ребе, - Всевышний создал каждого из нас и дает каждому по силам его. Если это твои проблемы - ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам - стало быть, это не твои проблемы...