Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд

<< < (5/9) > >>

серёга:

--- Цитата: ninja от 19:57, 12 Апреля 2011, Вторник ---Самырат он медиком был на 502.А фотки если не поленюсь отсканирую то выложу .У меня их много Андрюха Туманов много наснимал ,у его доступ к пленкам был ,пленка ведь храниласт в фальштрубе у нас  :D,вот он ее потихонечку и резал .А Клюйков был с Мишей слухачи ЗАС .

--- Конец цитаты ---
тогда Самырата не знаю, я на 502 другого докторёнка застал, имя и фамилия - даже если скажут, не вспомню, а на лицо помню хорошо, особенно как он уплетал котлеты, которые мне Жухрай приносил, и разгадывал шахматные этюды. (а котлеты мне просто запретили и все тут...  :o )

krasnikov:

--- Цитата: серёга от 18:07, 12 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: krasnikov от 21:16, 11 Апреля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник ---
 :rofl: Караганда самый что ни на есть приграничный район Украины, утром встаю, потягиваюсь и в окошко смотрю, що там роблять хохли  ;D

--- Цитата: ninja от 22:06, 11 Апреля 2011, Понедельник ---Я писал про своё место проживания, и  если посмотреть внимательно, то у меня обозначен флаг России и никак не Казахстана.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

серёга:

--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :o Дык я не с политической точки здрения объединяюсь, шоб объединица границами, надобно Рассею ввести в свой состав  :-X (см. гео-политическую карту). вопрос был о "1985 -1987\ БЧ-4\ ССВ-509, ССВ-502"  :-[ эк вас понесло, я не москаль (мож тока в это воскресенье на недельку проскочу в Москву по делам а там пусть обзывается. Хотя против Ниндзёв ничего против не имею, у самого жена хохлушка  ;))

--- Конец цитаты ---
Кто проживает в приграничных районах с украиной, то здесь через одного жёны хохлушки. У меня и моего двоюродного брата жёны тож хохлушки  :D

--- Конец цитаты ---
???

--- Цитата: krasnikov от 22:17, 12 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 18:07, 12 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :rofl: Караганда самый что ни на есть приграничный район Украины, утром встаю, потягиваюсь и в окошко смотрю, що там роблять хохли  ;D

--- Цитата: ninja от 22:06, 11 Апреля 2011, Понедельник ---Я писал про своё место проживания, и  если посмотреть внимательно, то у меня обозначен флаг России и никак не Казахстана.

--- Конец цитаты ---

Тогда чужие посты надо не просто цитировать, а урезать до короткой цитаты или хотя-бы акцентировать внимание на том моменте, на который пытаешься дать ответ. (это не нападки, а так, для объяснений своих позиций, мы, москали все такие. Я ведь в воскресенье буду в Москве, на недельку сподобился, привыкаю. Вот!)  :D  8)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

серёга:
Чой-то с редактором не в порядке, четыре раза пытался отредактировать сообщение, а мой ответ опять залезает в поле цитаты ?  :o

ninja:
 :D Ну одно хоть радует если ваши жены хохлушки так и дети украинцы .Значит Карагандинскую область сделаем 30 Украинской ,ну а там и весь Казахстан присоединим до Незалежной  ;D Украины .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии