Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд

<< < (6/9) > >>

Dhsus_W:

Самырат Фазылханов на 502-м был докторёнком с 86 по 89 ( призыв весна 86) Живет сейчас в Костанае, а коком в то время был Серёга Ромашов ( пр. 85-88), после него армянин стал ФИО не помню, хотя фотка где-то есть.

Dhsus_W:

--- Цитата: ninja от 20:37, 16 Апреля 2011, Суббота --- :D Ну одно хоть радует если ваши жены хохлушки так и дети украинцы .Значит Карагандинскую область сделаем 30 Украинской ,ну а там и весь Казахстан присоединим до Незалежной  ;D Украины .

--- Конец цитаты ---

Мои предки тоже в свое время " отстраивали" Караганду с 52 по 57гг как " враги народа" и даже сестры мои родились там и являются полноправными уроженками КаССР.

ninja:
Точно так оно и было .

сибиряк:

--- Цитата: ninja от 17:51, 18 Апреля 2011, Понедельник ---Точно так оно и было .

--- Конец цитаты ---
Да все не так,уважаемый. Моих деда и бабушку по отцу в 31 году выслали, как врагов народа-злостных кулаков, из Боготола (это между Ачинском и Мариинском на Транссибе... вообщем из Сибири) в васюганские болота-это в Башкирии. Дед умер от воспаления легких на следующий год, а бабушка выжила и через три года вышла замуж за русского и родила сына, моему отцу и его сестрам брата. Отец и сестры были раскиданы по детским домам и собрались вместе только в 67 году. Так, что, по вашему, мой дядя (покойный уже)- был башкир?

сибиряк:
Чёй-то я набуровил...Извините.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии