Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1985 -1987 БЧ-4 ССВ-509.ССВ-502.Отряд

<< < (7/9) > >>

Смирнов Валерий:

--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :o Дык я не с политической точки здрения объединяюсь, шоб объединица границами, надобно Рассею ввести в свой состав  :-X (см. гео-политическую карту). вопрос был о "1985 -1987\ БЧ-4\ ССВ-509, ССВ-502"  :-[ эк вас понесло, я не москаль (мож тока в это воскресенье на недельку проскочу в Москву по делам а там пусть обзывается. Хотя против Ниндзёв ничего против не имею, у самого жена хохлушка  ;))
[/     quote]                  У нас в Костромской области , в частности у нас в районе, живет очень много украинцев и восточных и западных,западных даже больше. А в Украине почти у каждой семьи есть родственники и друзья. Не будем слушать ни их политиков ни наших, народу как одному, так и другому делить нечего. А говнюков хватает везде и в Украине и у нас.
--- Конец цитаты ---

Владимир1972:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:57, 19 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 19:47, 11 Апреля 2011, Понедельник --- :o Дык я не с политической точки здрения объединяюсь, шоб объединица границами, надобно Рассею ввести в свой состав  :-X (см. гео-политическую карту). вопрос был о "1985 -1987\ БЧ-4\ ССВ-509, ССВ-502"  :-[ эк вас понесло, я не москаль (мож тока в это воскресенье на недельку проскочу в Москву по делам а там пусть обзывается. Хотя против Ниндзёв ничего против не имею, у самого жена хохлушка  ;))
[/     quote]                  У нас в Костромской области , в частности у нас в районе, живет очень много украинцев и восточных и западных,западных даже больше. А в Украине почти у каждой семьи есть родственники и друзья. Не будем слушать ни их политиков ни наших, народу как одному, так и другому делить нечего. А говнюков хватает везде и в Украине и у нас.

--- Конец цитаты ---
Да и что нам делить. Все мы страдаем и находимся в одинаковых условиях.Ну а выигрывают те кто варит эту кашу.
--- Конец цитаты ---

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:37, 19 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:57, 19 Апреля 2011, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
Да и что нам делить. Все мы страдаем и находимся в одинаковых условиях.Ну а выигрывают те кто варит эту кашу.

--- Конец цитаты ---
                     Совершенно верно, Володя! Просто надо быть человеком всегда, все ходим под Богом.
--- Конец цитаты ---

Вильховой Вячеслав:
Сказать нечего. Можно только поддержать точку зрения. Что я и делаю.

ninja:
Сибиряк!!!! Если мать украинка то и дети украинцы,если мать еврейка то и дети евреи .Национальность передается по материнской линии .Як кажуть у нас в Україні "Чий би бичок не стрибав ,а телятко наше буде " :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии