Изини, Серёга, кончилась моча
Ентот форум создан офицером, сыном Бодрикова, продолжателем традиций русского офицерства. Он платит, за то, чтобы он существовал, для всех нас. И смысл его существования он видит не в том, чтобы бывшие сослуживцы обгаживали суть занимаемой охфицерством позиции.
И не для тебя конкретно он создавался.
На халяву и уксус сладок.
Как видишь, Амиго, никакой редакции, только выделенный текст. Обращаешься конкретно ко мне, вот и отвечаю...
Ответ за сегодняшнее число, т.к. разница в часовых поясах
А разборки лучше в личку.
)))))))
А вот херши тебе, Сирожа

Захотел разборку в личку
И чито там было написано? "Платит за поддержание ресурса и несет ответственность за содержание..."
Ой, виноват, такое здесь не пишется, но подразумевается.
А для чего, на твой взгляд, открыт мой сайт, на котором излагается моя позиция и я туда не приглашаю посторонних?
Чтобы платить бабло и слушать хвалебные отзывы или наоборот?
Нет, друг мой, не нужно мне этого, как и разборки полетов с сослуживцами.
И не упрекаю я никого, в т.ч. тебя, в "дармовщинке". Это же не мой ресурс, где я правлю бал

Без тебя, разетки, гражданского... не имеет смысла платить дяде за чушь, которую мы иногда терпеливо вынуждены выслушивать, чтобы получить крошки полезной инфы, кот. нас заинтересовала

И вааще, Сирога, я - амикашонец, рабовладелец и пр. определения, которыми Вы хотите меня облагодетельствовать, не будут для меня чижолыми и утомительными в восприятиях.
Просто улыбнусь людской невежливости или безграмотности и пройду мимо.