Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
ДМБ. Возвращение на "гражданку"
Гражданский:
--- Цитата: Alex1957 от 21:18, 27 Декабря 2009, Воскресенье --- Гитарист! Но, вот какой парадокс! Я сегодня готов ПЕШКОМ вернутся в наши молодые годы!
--- Конец цитаты ---
Вряд ли есть люди, которые не хотели бы вернуться в молодые годы. Но я бы предпочел их без "ручьев". Выбрал бы что-нибудь поинтересне и пополезнее. Вспомнить, конечно есть что. Потому я, собственно, здесь. Но если судить объективно, с высоты прожитых лет, то служба - впустую прожитые годы. Ни уму, ни сердцу. Для кого-то, возможно, армия и флот - "школа жизни". Но я лично ничего полезного не почерпнул.
Alex1957:
Ну что сказать, Владимир! У каждого своя точка зрения на прожитые годах. Лично я, не жалею о пройденном пути! С уважением Александр! Да, вот еще что, к разговору о Зырянове И.А.. (Царствие ему небесное!) Я выставил в "Общаемся, делимся воспоминаниями одну интересную ссылку - очень хочется узнать, Ваше мнение. Возможно общение по СКАЙПУ, по договоренности. :)
серёга:
--- Цитата: Безродный космополит от 18:41, 12 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: Alex1957 от 21:18, 27 Декабря 2009, Воскресенье --- Гитарист! Но, вот какой парадокс! Я сегодня готов ПЕШКОМ вернутся в наши молодые годы!
--- Конец цитаты ---
Вряд ли есть люди, которые не хотели бы вернуться в молодые годы. Но я бы предпочел их без "ручьев". Выбрал бы что-нибудь поинтересне и пополезнее. Вспомнить, конечно есть что. Потому я, собственно, здесь. Но если судить объективно, с высоты прожитых лет, то служба - впустую прожитые годы. Ни уму, ни сердцу. Для кого-то, возможно, армия и флот - "школа жизни". Но я лично ничего полезного не почерпнул.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что и ответить, с одной стороны трусы-тапочки лучше, чем ушанка-валенки, а с другой стороны сейчас по роду своей деятельности пришлось составлять санитарные паспорта на некоторые типы антенн, в том числе и схожие с теми, что на пароходах у нас были, и такое пренебрежительное отношение к л/с (здоровье загроблено) очень удивляет. Госудрственные интересы превыше всего? А ведь ещё в школе учили, что государство - это МЫ? ОБИДНО, ДА?
Alex1957:
Сергей, извини ! Вы это о чем? О ДМБ? Или о том, что если жизнь излишне деловая- функция слабеет половая! Это я к тому.что мне антенны ЭОС "Закарпатье" в семейной и личной жизни не мешают
серёга:
Пока не мешают, но это не честно со стороны офицеров было радиопрозрачные экраны выдавать за защитные, и ещё смотря где находился во время передачи, на мостике, чуть-ли не в обнимку с антеннами, или в рубке ниже ватерлинии
Навигация
Перейти к полной версии