Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
ДМБ. Возвращение на "гражданку"
Alex1957:
Привет Сергей! мой однофамилец! Офицеры,! Да, они еще больше нашего всего нахватались за годы службы.Так что, давай вернемся к теме, как мы вернулись и адаптировались в гражданскую жизнь
zeus1956:
--- Цитата: Alex1957 от 22:53, 12 Января 2010, Вторник --- Привет Сергей! мой однофамилец! Офицеры,! Да, они еще больше нашего всего нахватались за годы службы.Так что, давай вернемся к теме, как мы вернулись и адаптировались в гражданскую жизнь
--- Конец цитаты ---
Лично я точно помню, что когда проходил сеанс СБД, весь экипаж убирался с юта, дабы не хватануть лишку (в смысле излучения).
Alex1957:
Зевс! Извини - добро!!!!? До, КПП !!! а там ?
Наши жены пушки ..... вот кто наши жены
Аркадьевич:
--- Цитата: zeus1956 от 23:36, 12 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: Alex1957 от 22:53, 12 Января 2010, Вторник --- Привет Сергей! мой однофамилец! Офицеры,! Да, они еще больше нашего всего нахватались за годы службы.Так что, давай вернемся к теме, как мы вернулись и адаптировались в гражданскую жизнь
--- Конец цитаты ---
Лично я точно помню, что когда проходил сеанс СБД, весь экипаж убирался с юта, дабы не хватануть лишку (в смысле излучения).
--- Конец цитаты ---
Сеанс СБД обычно проходил в 6 часов утра и 15 киловатным передатчиком пользовались не так часто . Киловатник работал довольно много. Я к тому что радисты вам здоровье не портили.
Гражданский:
2 Алекс1957
Да и я не жалею. Что было, то было. Просто не могу сказать, что хотел бы послужить еще разок. ;D Предпочел бы на юрфак поступить сразу после школы. ;) Больше пользы бы принес себе лично :D, и людям. ;)
Навигация
Перейти к полной версии