Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

ДМБ. Возвращение на "гражданку"

<< < (5/12) > >>

Alex1957:
 Привет Сергей! мой однофамилец! Офицеры,! Да, они еще больше нашего всего нахватались за годы службы.Так что, давай вернемся к теме, как мы вернулись и адаптировались в гражданскую жизнь

zeus1956:

--- Цитата: Alex1957 от 22:53, 12 Января 2010, Вторник --- Привет Сергей! мой однофамилец! Офицеры,! Да, они еще больше нашего всего нахватались за годы службы.Так что, давай вернемся к теме, как мы вернулись и адаптировались в гражданскую жизнь

--- Конец цитаты ---

Лично я точно помню, что когда проходил сеанс СБД, весь экипаж убирался с юта, дабы не хватануть лишку (в смысле излучения).

Alex1957:
 Зевс! Извини - добро!!!!?  До, КПП !!!  а там ?
 Наши жены пушки   ..... вот кто наши жены

Аркадьевич:

--- Цитата: zeus1956 от 23:36, 12 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: Alex1957 от 22:53, 12 Января 2010, Вторник --- Привет Сергей! мой однофамилец! Офицеры,! Да, они еще больше нашего всего нахватались за годы службы.Так что, давай вернемся к теме, как мы вернулись и адаптировались в гражданскую жизнь

--- Конец цитаты ---

Лично я точно помню, что когда проходил сеанс СБД, весь экипаж убирался с юта, дабы не хватануть лишку (в смысле излучения).

--- Конец цитаты ---
   Сеанс СБД  обычно проходил в 6 часов утра и 15 киловатным передатчиком  пользовались  не так  часто . Киловатник работал довольно много.  Я к тому что радисты вам здоровье не портили.

Гражданский:
2 Алекс1957

Да  и я не жалею. Что было, то было. Просто не могу сказать, что хотел бы послужить еще разок.  ;D Предпочел бы на юрфак поступить сразу после школы. ;) Больше пользы бы принес себе лично :D, и людям. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии