Основной раздел > Общение на свободные темы

АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?

<< < (16/38) > >>

vershinin:

--- Цитата: nik503 от 14:20, 28 Июня 2007, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 13:36, 28 Июня 2007, Четверг ---Мил человек, как-то все у вас утрируется, а не хотители все с самого начала (т.е. от жвака-галса) и до батареек и это все о них. Жизнь - движение, а следовательно и совершенствование, эта тема в силе и еще есть кое-что, для общего развития, или не видать из-под шляпы? :D

--- Конец цитаты ---

О! А я то думал мы пообсуждали уже про флаг.

1. Утрировать есть преувеличивать, превзойти меру. Это о чем ? Думаю, это определение в большей степени относится к Вашим сообщениям
2. Что конкретно "все" Вы предлагаете от жвака-галса и до батареек?
3. "О них" - это об амерах ?

Постарайтесь не злиться, а успокоиться и яснее выражать свои мысли.

PS Далась Вам эта шляпа....нормальная шляпа - не хуже других  ;D

--- Конец цитаты ---

Никто не злится, бывает азарт, впрочем если чо непонятно - остаюсь при своем мнении, старая истина - два раза в ту же реку не входят и еще уходя-уходи, хочешь зайти - заходи с нашим уставом, но это опять же мое мнение. :D
Ну бывают же иногда и приколы, прикреплю здесь один еще. ;D

nik503:

--- Цитата: vershinin от 15:22, 28 Июня 2007, Четверг ---...впрочем если чо непонятно - остаюсь при своем мнении, старая истина - два раза в ту же реку не входят и еще уходя-уходи, хочешь зайти - заходи с нашим уставом, но это опять же мое мнение. :D

--- Конец цитаты ---

Ну и хорошо ! С флагами стало быть разобрались.... ;)

vershinin:

--- Цитата: vershinin от 13:36, 28 Июня 2007, Четверг ---
--- Цитата: nik503 от 20:56, 27 Июня 2007, Среда ---
--- Цитата: vershinin от 14:20, 27 Июня 2007, Среда ---Напоследок еще один привет амерам.

--- Конец цитаты ---

Ну вот Владимир, через пять страниц темы из пылкой борьбы с американским флагом все как-то сдулось до отсылания амерам внешнего вида китайских пальчиковых батареек с двусмысленным названием. Елы-палы.... мельчает все просто на глазах..... ;D 

--- Конец цитаты ---

Мил человек, как-то все у вас утрируется, а не хотители все с самого начала (т.е. от жвака-галса) и до батареек и это все о них. Жизнь - движение, а следовательно и совершенствование, эта тема в силе и еще есть кое-что, для общего развития, или не видать из-под шляпы? :D

--- Конец цитаты ---

Рискну добавить еще одну точку зрения, она здесь:http://www.rusidea.org/?a=25020902.
Сразу скажу, что я ее хоть и разделяю, но не на сто процентов, на сколько не скажу - мое дело. Тем более никому и это навязывать не собираюсь, так сказать для информирования населения, хотя, что я такое говорю вы все это знаете и без моей помощи. :)

nik503:

--- Цитата: vershinin от 15:51, 28 Июня 2007, Четверг ---Тем более никому и это навязывать не собираюсь.....

--- Конец цитаты ---
+1  ::)

MISHA:
что-то вы,ребята,без меня загрустили.... ВОВА, спасибо за обзор новостей и анекдоты ! у меня 5 русских каналов , если что узнаю ,то обязательно поделюсь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии