Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Связисты кв волны

<< < (3/30) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: STEPAN73 от 21:00, 28 Сентября 2011, Среда ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 13:38, 28 Сентября 2011, Среда ---

--- Конец цитаты ---
Максимум куда мы ходили побережье Норвегии.
Видимо одной из причин,что тут на форуме мало 30-40 летних,так это то,что действительно нет воспоминаний.То ли мы другие уже были,перестроечные.Как сейчас помню,что забить на службу было круто.Зато сейчас возмущаемся,что в армии бардак.Ну это оффтоп.

--- Конец цитаты ---

Забить на службу всегда было круто. И в Ваши, и в наши времена, и раньше. Парадокс в том, что самые "крутые" потом с наибольшим азартом рвут на себе тельник (теперь уже китайской фабрикации) в День ВМФ! Да и во все другие дни, как Вы, наверное, уже заметили на фактуре данного сайта. Не обижайтесь, пожалуйста, на наше некоторое молчание. Это больше от стыда при встрече с кем-то неожиданно чистым. И более достойным воспоминаний. Извините нас и не исчезайте, Степан.
   Горлов.

Владимир1972:
Я не сталкивался с теми кто считал, что забить на службу это круто. Все служили кто как мог. У одних получалось это лучше у других хуже. Но ни кто не забивал.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Владимир1972 от 19:12, 29 Сентября 2011, Четверг ---Я не сталкивался с теми кто считал, что забить на службу это круто. Все служили кто как мог. У одних получалось это лучше у других хуже. Но ни кто не забивал.

--- Конец цитаты ---

Не сталкивались потому, возможно, что на кораблях таких действительно уже не было -- отсев. А на берегу дисбат и губа не пустовали. Всё зависит от взгляда на этот процесс. К тому же, отбор в разведку был неслабый: так ВСЕ, с кем я прибыл на "Вехе" из Североморской учебки в Горячие (в ноябре 71-го), были отличники БП и ПП. Это целая команда человек 20-30. Даже коки из Мамоново были отличники!.. А в Пинске вдоволь насмотрелся и на дезертиров, и на самострелы. С приветом, Горлов.

Владимир1972:
Бывало всякое, и водку пили, и на вахте дремали. Но в общем делали своё дело. И мне кажется делали не плохо. Об этом
говорит то, что строились новые корабли, готовились кадры....

Горлов Сергей:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:07, 29 Сентября 2011, Четверг ---Бывало всякое, и водку пили, и на вахте дремали. Но в общем делали своё дело. И мне кажется делали не плохо. Об этом
говорит то, что строились новые корабли, готовились кадры....

--- Конец цитаты ---

Странный у нас, Владимир, с Вами спор. Про Фому и Ерёму. А человека ведь просто интересовал вопрос, куда все связисты его года подевались? А мы тут начали рассусоливать про Военную доктрину... Как Афр.Афр., ей Богу! Ладно, я завязываю.
С.Г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии