Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Связисты кв волны

<< < (12/30) > >>

STEPAN73:

--- Цитата: Сизов С.А. от 21:21, 08 Октября 2011, Суббота ---Телефонные переговоры мы не устраивали.В телефонии из Атлантики с нашими Центрами не поговоришь.Просто со знакомыми ребятами ,с которыми был в учебке,говорил, давал номер телефона.Он звонил  по межгороду из Центра,а потом предавал мне ответ.Я его отдавал офицеру или мичману,кто просил.

--- Конец цитаты ---
Мы устраивали.Со стороны на это было немного смешно смотреть,потому как нельзя говорить ни свое имя,ни место,ни звание и т.п,Вы понимаете.Однажды устроил переговоры своего сослуживца с его молодой женой в Питере.Соотв. у нее эмоции прут,а ему нельзя лишнего болтать,вот такое "мучение"молодых.

STEPAN73:
Кстати на "Находке" я тоже поработал недельку(такой был выход в море).Значит видел вашу работу(монтаж передатчиков)

Сергей Сизов:
А как Вы работали в телефонии? Какой связью? Да,устанавливали мы передатчики сами.Потом приезжали настройщики,проверяли настраивали,сдавали работу.Ну и мы начинали работать.

STEPAN73:
Связывались с Центром(Североморск или Москва ,Калининград)с помощью кодов посылали  запрос на опред.номер.Приходил вызов и все.На кв волнах(конечно засекреченных).Устраивали правда редко.
 Кстати"Находку"при мне модернизировали.Ставили современное оборудование для разведки

Горлов Сергей:
Связистам в подарок: сфоткал вчера (7 окт. 2011. Без к.-л. обработки!)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии