История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (223/305) > >>

zeus1956:
Капитан 3 ранга Ермилин Юрий Алексеевич - первый командир МРЗК "Траверз". Этот снимок и ряд других мне  прислал его сын Вадим Юрьевич, за что ему огромное спасибо.

zeus1956:
к3р Ермилин Ю.А. в ходовой рубке МРЗК "Траверз". Кто слева - не знаю, наверное, штурман или вахтенный офицер. Дата неизвестна. 

харитон:

--- Цитата: zeus1956 от 16:53, 15 Ноября 2013, Пятница ---к3р Ермилин Ю.А. в ходовой рубке МРЗК "Траверз". Кто слева - не знаю, наверное, штурман или вахтенный офицер. Дата неизвестна.  

--- Конец цитаты ---
  Похож на моего первого командира Тетерятникова В П  

zeus1956:
Так похож, или это действительно он? У Вас есть в архиве фото Тетерятникова?

харитон:

--- Цитата: zeus1956 от 20:27, 15 Ноября 2013, Пятница ---Так похож, или это действительно он? У Вас есть в архиве фото Тетерятникова?

--- Конец цитаты ---
                                Фотографий В. П .Тетерятникова у меня к сожалению нет, но я его хорошо помню . Утверждать что это именно он, я не берусь, но похож очень здорово ,только выглядит моложе, чем в те годы ,когда я служил на Харитоне и он был командиром корабля. Фотография очевидно была сделана в начале 60 гг .Фотография Тетерятникова  В. П. есть в разделе История Горячих ручьев.  СС-503 Харитон Лаптев.  Стр8. Из архива Марииной .Тетерятников В. П .сидит в первом ряду ,третий  слева, между Романкевичем и  Марииным  С И .                                                                                                 С уважением Николай !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии