История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
zeus1956:
Капитан 3 ранга Ермилин Юрий Алексеевич - первый командир МРЗК "Траверз". Этот снимок и ряд других мне прислал его сын Вадим Юрьевич, за что ему огромное спасибо.
zeus1956:
к3р Ермилин Ю.А. в ходовой рубке МРЗК "Траверз". Кто слева - не знаю, наверное, штурман или вахтенный офицер. Дата неизвестна.
харитон:
--- Цитата: zeus1956 от 16:53, 15 Ноября 2013, Пятница ---к3р Ермилин Ю.А. в ходовой рубке МРЗК "Траверз". Кто слева - не знаю, наверное, штурман или вахтенный офицер. Дата неизвестна.
--- Конец цитаты ---
Похож на моего первого командира Тетерятникова В П
zeus1956:
Так похож, или это действительно он? У Вас есть в архиве фото Тетерятникова?
харитон:
--- Цитата: zeus1956 от 20:27, 15 Ноября 2013, Пятница ---Так похож, или это действительно он? У Вас есть в архиве фото Тетерятникова?
--- Конец цитаты ---
Фотографий В. П .Тетерятникова у меня к сожалению нет, но я его хорошо помню . Утверждать что это именно он, я не берусь, но похож очень здорово ,только выглядит моложе, чем в те годы ,когда я служил на Харитоне и он был командиром корабля. Фотография очевидно была сделана в начале 60 гг .Фотография Тетерятникова В. П. есть в разделе История Горячих ручьев. СС-503 Харитон Лаптев. Стр8. Из архива Марииной .Тетерятников В. П .сидит в первом ряду ,третий слева, между Романкевичем и Марииным С И . С уважением Николай !
Навигация
Перейти к полной версии