История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (194/305) > >>

sot:
Нетушки, уважаемый Лесник! Похоже поход 80-го (на фото) - мой первый поход (вообще) на Кренометре без Польши, а потом на нем же был и в Польше с "Солидарностью" - думаю, когда же это было??????

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 10:41, 18 Апреля 2013, Четверг ---...Естественно,имею ввиду только свои походы...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: sot от 10:48, 18 Апреля 2013, Четверг ---...Похоже поход 80-го (на фото) - мой первый поход (вообще) на Кренометре без Польши, а потом на нем же был и в Польше с "Солидарностью" - думаю, когда же это было??????
--- Конец цитаты ---
В каких районах во время того похода с заходом в Польшу работали?

sot:
По фото с Григорьевым: в моем первом походе он, вроде, был уже старлеем... Табличку помню. Взади, самый высокий - Терехов - мой полторашник, но впервые я с ним "познакомился" в отряде... Следовательно - это поход Кренометра еще до 80 или в его начале... - но точно - не мой!

Лесник:

--- Цитата: sot от 11:00, 18 Апреля 2013, Четверг ---По фото с Григорьевым: в моем первом походе он, вроде, был уже старлеем... Табличку помню. Взади, самый высокий - Терехов - мой полторашник, но впервые я с ним "познакомился" в отряде... Следовательно - это поход Кренометра еще до 80 или в его начале... - но точно - не мой!
--- Конец цитаты ---
   Походы FlagmanRR
  мрзк «Кренометр»:
 -21.08-12.10.79
 -20.02-28.03.80
 -05.08-15.11.80
 -11.02-30.03.81
.........................

sot:

--- Цитата: Лесник от 10:56, 18 Апреля 2013, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 10:41, 18 Апреля 2013, Четверг ---...Естественно,имею ввиду только свои походы...
--- Конец цитаты ---
В каких районах во время того похода с заходом в Польшу работали?

--- Конец цитаты ---

Вопрос, конечно, интересный....  :) Скинуть бы эдак годков 30....  ;)  Точно были в Ла-Манше... и вроде - туда, сюда.... Точно проходили между Данией и Швецией... В Польше в увольнения не пускали, возили в машине с опущенным брезентом и на все смотрели через дырочки и щели в нем... Рассказывали всякие басни-ужасы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии