Проснулся от того, что жена держит меня за член. Думал, что от меня требуют исполнения супружеского долга, а оказалось, что если так меня держать, то я меньше храплю.
………………………………………………………………
Подрядился мужик сложить печку в хате. Занимается значит своим делом, а хозяйка тут же домашними делами занимается. За разговором время быстрее летит, да работа спорится. То да сё.. В общем хозяйка жалуется, мол разводиться думает. Мужик и хороший и добрый и работящий. Любит, не бьет. Все в семью. Но храпит, сволочь так, что спать невозможно. А днем дела, хозяйство. Не отдохнуть. В общем полное физическое истощение. И куда только не водили его, кому ни показывали. Даже к профессору именитому возили - никто не может помочь.
Печник выслушал бабу и говорит:
-А ты когда он захрапит, ноги-то ему раздвинь и вся недолга.
Попрощался и обещав поутру прийти доделать печь, ушел домой.
Утром возвращается заканчивать работу, а на столе поляна накрыта, хозяйка хлебом-солью встречает.
-Ты чего это, хозяюшка!? К вечеру печь доделаю, вот тогда и рассчитаешься по чести.
-Да ну её к черту эту печку! Ты мне семью спас! Ночью захрапел мой, я по твоему совету ноги ему раздвинула. Храп как рукой сняло. Я такая счастливая! Вот только одного не пойму. Даже светила науки не смог помочь нам, как ты, простой печник, до этого додумался?
Мужик отвечает:
-Оно так и есть. Академиев не кончал, в медицине ни бум-бум, а думаю я по-своему, по печниковски. Ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - жопу закроют. Тяги нет - храпа нет!
……………………………………………………………………………
Купил мужик корову в Рязани.
Корова, слов нет, всем хороша.
Молока дает - залейся!
Одно только плохо - быка к себе не подпускает.
Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит.
Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести.
Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать?
Ветеринар: "Так ты её наверно в Рязани купил?"
Мужик: "Точно, а как ты узнал?"
Ветеринар: "Жена у меня из Рязани..."